南竹 发表于 2012-11-3 22:53:13

行动矮人 发表于 2012-11-3 07:00 static/image/common/back.gif
南竹,感受到你的乐观,勇敢和坚强。希望克对你长久地有效。祝福!我家离纽约不太远,这回不知道你来美 ...

谢谢你的邀请,有机会下次去纽约的时候去拜访你。
你弟弟怎么样了?如果有可能,我觉得可以考虑试试克,也许会有奇效的。
祝福你弟弟。

南竹 发表于 2012-11-3 22:55:43

咱们一起努力 发表于 2012-11-3 11:00 static/image/common/back.gif
南竹大姐,您好!我的父亲低分化肺腺癌3A1期。经过放化疗同步后,肿瘤缩小到黄豆粒大小,接下来如何治疗 ...

建议先休息一段时间,把身体调养好,自身免疫力提高了,癌细胞自然会慢慢凋亡。过二个月做CT看看肿瘤的变化,如果有变化,再行培美单药化疗。
祝福你父亲。

13326547 发表于 2012-11-6 11:05:21

南竹姐姐,好久没来这里看,看到你一向很好,心里为你高兴。我妈妈化疗四次无效后,基因检测说是适合吃易和特的,可四十天的仿版易之后,昨天去检查肺部CT增加了,脑部的节点也多了,大夫当时说是脑梗,我们都害怕是脑部转移增大,现在要不要先上2992呢,南竹j姐姐?

南竹 发表于 2012-11-6 15:54:32

13326547 发表于 2012-11-6 11:05 static/image/common/back.gif
南竹姐姐,好久没来这里看,看到你一向很好,心里为你高兴。我妈妈化疗四次无效后,基因检测说是适合吃易和 ...

你的仿版易来的渠道可靠吗?现在有太多的假药。
建议吃特看看,从活在当下先生的帖子上学到,特能有可能控制脑部的肿瘤。2992只是作为缓冲维持吃的。

13326547 发表于 2012-11-6 16:02:25

南竹 发表于 2012-11-6 15:54 static/image/common/back.gif
你的仿版易来的渠道可靠吗?现在有太多的假药。
建议吃特看看,从活在当下先生的帖子上学到,特能有可能 ...

应该是没问题的,我怕特无效后耽误病情,妈妈还是做基因检测有效过的呢,我只是这么准备着,明天听医生的再说吧

一米阳光~~~ 发表于 2012-11-6 16:25:49

请问楼主:我母亲左肺磷癌3A术后,纵膈淋巴转移,做了四个疗程的化疗,顺泊+键择,后发现左侧锁骨淋巴肿大,1.9*1.8,吃特罗凯20天,现脸部皮疹,前额,前胸都有,声音这几天嘶哑,总感觉左侧脖子有点肿,左臂发紧,侧头时感觉困难,现在能不能停用特罗凯,希望给点意见

南竹 发表于 2012-11-6 22:54:29

一米阳光~~~ 发表于 2012-11-6 16:25 static/image/common/back.gif
请问楼主:我母亲左肺磷癌3A术后,纵膈淋巴转移,做了四个疗程的化疗,顺泊+键择,后发现左侧锁骨淋巴肿大, ...

建议继续用特罗凯到一个月左右CT检查,看影像是否有变化。出了皮疹,应该说明特罗凯是有效的。
锁骨淋巴肿大,可以做穿刺看是否有癌细胞。我当初化疗的时候锁骨淋巴也肿大了,但一直都是没有事情的。
感觉脖子有些肿大,我也有过,建议做一个甲状腺B超看是否有些肿大,我当初是有肿大的,这个不要急,这个肿大是由于化疗引起的,无关紧要。

一米阳光~~~ 发表于 2012-11-7 09:19:42

听您的分析,我的心稳住了,万分感谢,声音嘶哑是转移征兆吗?
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)