connie_yd 发表于 2012-11-20 23:03:28

connie_yd 发表于 2012-11-14 20:47 static/image/common/back.gif
http://www.shcrc.cn/webs/index.aspx
上海市癌症患者俱乐部,第85期的刚刚结束。请联系徐玉珍老师咨询下 ...

我直接找了周彩存,他说现在没有,新的临床实验还没有开始。
美国政府发布的临床试验网站www.clinicaltrials.gov,按照这个网站上说明我又咨询了南京军区南京总医院。以下是他们医院的回复:
请问贵院还在进行Crizotinib 克里唑蒂尼临床实验组吗?
如正在进行的话,我应该联系哪位医生?谢谢。

专家回复 时间:2012-11-18 8:19:19
--------------------------------------------------------------------------------
你好。
要求肺腺癌,首诊,未经治疗等多种条件。
因为要求的条件较多,可以平时工作时间到呼吸科住院病区医生办找张医生了解情况,看是否适合。

millan 发表于 2012-11-20 23:29:54

大姐真让人动容,谢谢你的分享与详细解答

南竹 发表于 2012-11-21 00:53:03

咱们一起努力 发表于 2012-11-20 05:04 static/image/common/back.gif
没有穿刺,是从ct上看到的。有一个大概2公分,还有几个小节。大夫用手也摸到了。明天还要见放疗大夫,探讨 ...

紫杉醇和爱必妥相对于铂类药物耐受性要好些。紫杉醇用次数多了,会有末梢神经麻木的问题,如果厉害的话,就只能换别的药了。
建议锁骨淋巴做一个穿刺看是否是转移,然后再行放疗。

南竹 发表于 2012-11-21 00:58:32

已经买好了23号回上海的机票,24号一早就到浦东了。
昨天到医院把12月的药拿到了,另外公司有同事12月中来国内出差,希望到时候医院能允许拿到1月的药,这样我就能在国内呆到一月中旬了,因为下一次的CT检查是一月底了。
姐姐告诉我回家的一切都准备好了,海参都给我买好泡好了,还有各种水果,真的很感动姐姐的照顾。
就是希望天气不要太冷,污染能好一点就更好了。
上海,我回来了。

求医 发表于 2012-11-21 10:03:40

坚强的阿姨,送上我的祝福。发现奇迹网是为父求医,在这里看着别人的故事,感受着相同的命运,体会着每个人的心酸。让我们一起与癌魔斗争吧。

咱们一起努力 发表于 2012-11-21 12:05:47

南竹 发表于 2012-11-21 00:58 static/image/common/back.gif
已经买好了23号回上海的机票,24号一早就到浦东了。
昨天到医院把12月的药拿到了,另外公司有同事12月中来 ...

祝您旅途顺利。多多保重

beloved 发表于 2012-11-21 12:30:12

南竹一个人孤身抗战癌魔,真是很不容易,回家了要好好享受亲情,感受温情。就是不要太累,不要太贪吃。癌症生存率的曲线就像一条鲸鱼的侧面图,有人在头部,大多数人在中部,但总是有人在尾部。坚强的南竹一定是做尾巴的那个人!让我们一起努力如 shihua52和范老伯那样做尾巴!

天使翼12 发表于 2012-11-21 12:50:57

南竹大姐,佩服你的勇敢坚强、乐观。我现在也和爸爸站在抗癌路上。小细胞,有骨转,在上海胸科医院化疗,到今年3月都控制的很好,回老家一段时间,控制地不好,淋巴、肝转,现在治疗肺炎,前几天抽了心包积液。后续,身体允许的话,是否继续化疗呢?
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)