南竹 发表于 2012-12-8 21:51:40

金金鱼 发表于 2012-12-8 17:57 static/image/common/back.gif
我父亲65岁,10月份发现原发性肺癌早期,因肺功能太差无法手术,现在做伽玛刀治疗。昨天是第八次,但已开 ...

如果是肺癌早期,转移不会很快的,我建议不要过度治疗,以加强身体锻炼为主,增加身体免疫力比任何药物都有效。pet ct检查可以放一段以后再做,可以在放疗结束一个月或45天做比较好,现在做什么都看不出来的。

金金鱼 发表于 2012-12-8 21:58:56

南竹 发表于 2012-12-8 21:51 static/image/common/back.gif
如果是肺癌早期,转移不会很快的,我建议不要过度治疗,以加强身体锻炼为主,增加身体免疫力比任何药物都 ...

感谢回复!很敬佩您,身在异乡与癌症斗争着,幸好身边还有朋友和完善的医保制度。看您前面的帖子说有在学习郭林气功,开始了吗?在哪儿有学吖?我想等父亲疗程结束后也带他去练习。

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:03:28

虽然医生说父亲的癌症是早期的,但是他的肿瘤从第一张CT的2.2*2.8,到第二张CT的2.8*3.8之间只有短短的16天吖。

南竹 发表于 2012-12-8 22:11:47

今年12月4号是我的50岁生日,小的时候没有机会过什么生日,后来一直在外,也没机会和父母一起过。今年这个生日,父母早就说了,希望能回家去,要给我庆祝一下,所以就遂了他们的心愿了。
回想当初生病的时候,真没想到我还能有今天,所以希望朋友们都不要害怕,奇迹会出现的。
尽管已经年过半百,可我不觉得自己老呀,这可如何是好呢?

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:16:55

金金鱼 发表于 2012-12-8 21:58 static/image/common/back.gif
感谢回复!很敬佩您,身在异乡与癌症斗争着,幸好身边还有朋友和完善的医保制度。看您前面的帖子说有在学 ...

啊,我父母家就是住在天山路那里的,麻烦能给我地址吗?

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:19:30

金金鱼 发表于 2012-12-8 21:58 static/image/common/back.gif
感谢回复!很敬佩您,身在异乡与癌症斗争着,幸好身边还有朋友和完善的医保制度。看您前面的帖子说有在学 ...

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:24:43

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:19 static/image/common/back.gif

我母亲有一位朋友,长期生活在国外,去年回国后查处罹患肺癌,当时已经有转移并且有腹水,医生说只有2、3个月的时间了,但是她也是为了父母坚强的支持到现在,而且近期的CT报告说肿瘤已经基本消失,图像上只有一些小黑点了,奇迹啊。就是在她的强烈推荐下。无法手术的父亲现在正在仁济医院做伽玛射线治疗。

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:33:00

http://www.tudou.com/playlist/id/11680091/
是这个郭林气功吗?我在网上找的,刚才略看了一下,解说得很详细。周一电话再咨询一下,感谢您!阿姨,上海明天最低气温只有1度,您可要注意保暖啊,您只身在上海,有什么需要我协助的请尽管告诉我,我也住在长宁区的,我手机号
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)