laoma 发表于 2012-12-24 10:43:37

laoma 发表于 2012-12-23 19:46 static/image/common/back.gif
姐,我妈肺腺癌今年6月份手术,然后做四次培美曲塞化疗,但是手术对于淋巴未清除干净,现在医生对是否放疗存 ...

谢谢您的回复。我29号去上海, 想去咨询一下专家日后治疗的事,不知道上海哪个医院哪个专家对肺腺癌术后治疗比较拿手?祝福您

小冬雪 发表于 2012-12-24 11:03:10

我今年41岁,2月份确诊肺腺癌3期B,化疗加放疗后,目前稳定,一直担心复发转移

haoyunqi 发表于 2012-12-24 15:00:19

南竹姐,我也需要郭林气功的资料,您可以传给我吗?祝您健康永远。

laoma 发表于 2012-12-26 21:28:44

南竹 发表于 2012-7-19 16:32 static/image/common/back.gif
为什么要换方案?原来方案是有效的呀,你爸爸不是停了化疗后检查才转移的吗?只是铂类药不能超过6次。可以 ...

铂类药不能超过6次?是每年的铂类药不能超过6次还是发现治疗期间不能超过6次?不知道这是为什么

河之洲 发表于 2012-12-27 21:43:05

喊一声加油,加油再加油

laoma 发表于 2012-12-28 20:51:36

健康活着 发表于 2012-8-27 12:39 static/image/common/back.gif
谢谢!我还是先让他做化疗,同时在查一下基因突变情况.放疗先放放.顺祝平安!快乐!

我妈妈是肺腺癌,手术时淋巴没做干净,医生建议放疗,我想咨询一下你家属做放疗有什么效果?有啥好的建议?谢谢

laoma 发表于 2012-12-31 11:37:35

LGH 发表于 2012-9-7 20:04 static/image/common/back.gif
3a期术后是要放疗的。对纵膈。
早期应该手术,71岁不大嘛

叔,我妈腺术后,纵膈手术没清理干净,四次培美曲塞加顺铂化疗后,纵膈一直有小节点,医生建议放疗,您认为呢?单纯对纵膈放疗能不能影响到肺?谢谢

南竹 发表于 2012-12-31 22:29:45

2013年的脚步已经到来,祝福大家新年快乐!
愿天下无癌!:hug:
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)