南竹 发表于 2012-11-21 18:45:40

天使翼12 发表于 2012-11-21 12:50 static/image/common/back.gif
南竹大姐,佩服你的勇敢坚强、乐观。我现在也和爸爸站在抗癌路上。小细胞,有骨转,在上海胸科医院化疗,到 ...

如果身体允许,建议化疗或者放疗。
建议看看shihua52的帖子,他就是小细胞,已经9年了。
祝福你!

天使翼12 发表于 2012-11-21 22:09:47

南竹 发表于 2012-11-21 18:45 static/image/common/back.gif
如果身体允许,建议化疗或者放疗。
建议看看shihua52的帖子,他就是小细胞,已经9年了。
祝福你!

谢谢大姐,现在先把爸爸身体调理好,也祝福你和论坛所有的战友们!

小元 发表于 2012-11-22 15:23:12

南竹 发表于 2012-11-21 00:58 static/image/common/back.gif
已经买好了23号回上海的机票,24号一早就到浦东了。
昨天到医院把12月的药拿到了,另外公司有同事12月中来 ...

感恩法国的医疗体系, 使你创造更多的奇迹! 祝福!

南竹 发表于 2012-11-23 01:03:50

今天是感恩节,感谢家人朋友的鼓励,让我今天能继续和你们在一起。
今天去拿了验血报告,肝功能又有了变化,原想把水飞蓟停一段时间的,看来,只能继续吃了,另外CEA还在上升,真不明白是怎么回事了,难道也出现耐药了,太早了吧。
明天动身,后天一早到上海了,现在自己什么都感觉不到,先不去想任何的事情了,做一个正常人,过正常的生活吧。
癌细胞,见鬼去吧!我要活着!

clf6019 发表于 2012-11-23 21:12:58

南竹 发表于 2012-11-23 01:03 static/image/common/back.gif
今天是感恩节,感谢家人朋友的鼓励,让我今天能继续和你们在一起。
今天去拿了验血报告,肝功能又有了变化 ...

昨天(22)是感恩节,可惜我没将女儿的相应资料整理完……      
      她已经批准退休,月退休费是1549.83元。但要面对奇高的医疗费用,作为普通的老百姓的确是很难承担的,不过作为一个正直的人,总要懂得感恩和知足……
      女儿能活到今天,全在于“奇迹”中的好心朋友的大力救助,是你们给了他第二次生命,我们全家当终身难忘,永远记住你们的恩与情!

beloved 发表于 2012-11-24 07:49:44

近年美国科学家发现癌症病人情绪高昂,心情愉悦时,心脏会充分分泌救人一命的缩氨酸荷尔蒙,其可快速杀死癌细胞,抑止癌细胞生长;而人处在痛苦、担忧、抑郁等消极状态时,心脏几乎完全停止分泌该物质。其还有助于降血压,缓解冠心病和肾衰竭。

上帝其实给脆弱中的生命留了最后一扇门:快乐!

活在当下 发表于 2012-11-24 20:34:08

南竹 发表于 2012-11-23 01:03 static/image/common/back.gif
今天去拿了验血报告,肝功能又有了变化 ...

欢迎南竹回到祖国怀抱,我们大家欢迎你!

吃分子靶向药对肝功能损害还是很大的,是否可以服用比较高含量的水飞蓟素,美国有全有机的水飞蓟素,长期服用或提高含量估计对身体影响不大。

不知道你CEA的历史数据,如果在低位,是否可以减量服用克药;我觉得癌细胞打压越强,反弹就越凶!

南竹 发表于 2012-11-25 17:23:38

活在当下 发表于 2012-11-24 20:34 static/image/common/back.gif
欢迎南竹回到祖国怀抱,我们大家欢迎你!

吃分子靶向药对肝功能损害还是很大的,是否可以服用比较高 ...

谢谢当下先生的指点,请问高含量的水飞蓟是多少含量?
我在服用克之前的CEA指标一直都是正常的,不知为何在服用后就开始升高,现在已经达到19.9了,不知当下先生的见解如何?我的医生完全忽略这个指标,就说CT代表一切。你也知道,在国外,医生的确很友好,但治疗方面还是以他们小组的意见为主,我不可能自己去改变药量。
你弟弟和姐姐的治疗效果如何?有你这样的兄弟,真的是他们的福份。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)