金金鱼 发表于 2012-12-8 22:44:02

金金鱼 发表于 2012-12-8 22:33 static/image/common/back.gif
http://www.tudou.com/playlist/id/11680091/
是这个郭林气功吗?我在网上找的,刚才略看了一下,解说得很 ...

您记下我的手机号了吗?我现在删除咯,怕被别人骚扰   :P

梅兰 发表于 2012-12-9 10:51:19

我婆婆EGFR和ALK检测都是阴性的,现在开始用培美曲塞+卡铂化疗了

南竹 发表于 2012-12-10 08:31:01

梅兰 发表于 2012-12-9 10:51 static/image/common/back.gif
我婆婆EGFR和ALK检测都是阴性的,现在开始用培美曲塞+卡铂化疗了

这么快就有结果了?在国外都是要对取样做培养,一个月才能有结果的。
既然靶向药效果不明,培美是不错的选择,副作用低,对腺癌有效率比别的药还高一些,相信你婆婆会受益的。在病情稳定后建议还是尝试易,也有阴性有效的。
祝福你。

梅兰 发表于 2012-12-12 07:38:56

南竹 发表于 2012-12-10 08:31 static/image/common/back.gif
这么快就有结果了?在国外都是要对取样做培养,一个月才能有结果的。
既然靶向药效果不明,培美是不错的 ...

我也很奇怪,记得在你的帖子里看的标本需要培养得四个周吧。我们这个开始没送标本,送后第二天就出结果了。

梅兰 发表于 2012-12-12 07:41:54

梅兰 发表于 2012-12-9 10:51 static/image/common/back.gif

EGFR做了,后两个医生没要求做,我们不了解,应该是没做。

13326547 发表于 2012-12-12 12:50:27

我妈妈吃易无效,明天去做复查,特也吃了一个月估计也没效,腹部起了好几个小疙瘩,也不疼,还能动的,我怀疑是皮下转移了。正打算做那几个基因检测,以前医院只做了EGFR的,阴性的,南竹姐姐,那个ALK如果是阴性的,就是克药也不能吃吗?那个克药耐药期是多长的?您吃了多久,为什么现在不吃了呢

南竹 发表于 2012-12-13 22:04:51

13326547 发表于 2012-12-12 12:50 static/image/common/back.gif
我妈妈吃易无效,明天去做复查,特也吃了一个月估计也没效,腹部起了好几个小疙瘩,也不疼,还能动的,我怀 ...

如果ALK阴性,克可以说是无效的。
我现在还在吃克药呢,耐药期就先不管了。到那一天再想办法吧。现在想多了伤神,也没必要。

1156230642 发表于 2012-12-15 13:29:24

南竹大姐看了你的帖子 我好感动你的坚强我老公得的也是肺癌他才30多岁请问你有什么好的 治疗方案吗
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)