clouds 发表于 2012-9-11 10:02:21

LGH 发表于 2012-9-7 20:04 static/image/common/back.gif
3a期术后是要放疗的。对纵膈。
早期应该手术,71岁不大嘛

发现就手术了,手术后病理分析3a,可上周内科大夫又说这个分期很晚很晚,说什么化疗可能也好不了,一边化疗一边病情就发展了,我实在不知道这主任怎么想的。昨天看了中医,开始喝中药了。我妈今年61,谢谢大叔,放疗是不是真的伤害那么大呢,我们现在在北京肿瘤医院。

hfl 发表于 2012-9-11 20:13:54

非诚勿扰 发表于 2012-9-1 23:18 static/image/common/back.gif
请问亲   怎样是保守治疗呢?我天天关注想用自己的最大力量 让爸爸减轻痛苦延长生命

保守治疗就是不手术,不过妈妈还是手术了,医生都建议手术,今天手术完了,就进了监护室,我真怕会不会是一个错的选择.

hfl 发表于 2012-9-11 20:39:04

祈求老天保佑,好人一生平安!

春天的味道 发表于 2012-9-11 21:10:57

南竹 发表于 2012-9-10 01:15 static/image/common/back.gif
进展是哪里?有肝转移吗?哪里疼痛?胸水一般引起胸闷和咳嗽,疼痛可能是肿瘤长大了。
如果是右肋骨下顶 ...

谢谢南竹姐的回复,我妈8月末CT显示胸膜转移,刀口边缘粗糙(我妈做运动过量抻着了也有可能),我妈肝部检查几次都有囊肿,但大夫说是良性。胸膜上有个小结节在5月末CT有显示,但主治大夫说太小,没有临床意义,就这样一直到8月末复查就转移了,应该是这个结节长大了,我看不太懂,但是大夫说问题不大,吃上易就会控制住。
现在妈妈吃到第15颗易瑞沙了,疼痛减轻了,止疼药一天吃一次了。
希望妈妈可以抗住攻击!
南竹姐也加油!

dongyanhua0430 发表于 2012-9-20 17:09:40

久病成医啊,看见您给了这么多人帮助,祝福

妈妈,爱您 发表于 2012-9-25 00:06:53

南竹 发表于 2012-6-4 16:50 static/image/common/back.gif
回复活在当下:我当初是在第三次化疗结束的第14天开始吃易,第四次化疗结束后继续吃易,但很不幸,四次化 ...

化疗后吃易,吃多久呢?相当于化疗后的维持?

南竹 发表于 2012-9-25 01:06:16

妈妈,爱您 发表于 2012-9-25 00:06 static/image/common/back.gif
化疗后吃易,吃多久呢?相当于化疗后的维持?

易瑞沙应该要一直吃,直到耐药为止。

妈妈,爱您 发表于 2012-9-27 13:52:08

您好,我想问问统仁03的英文名是什么呢?在百度网上无法收到。这个药是专门用来化疗吃的吗?
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)