南竹 发表于 2012-8-3 02:26:23

beloved 发表于 2012-8-2 23:28 static/image/common/back.gif
我刚确诊患肺腺癌,在加拿大。刚认识这个网站,看到各位的坚强,从六神无主到受到鼓舞,希望与大家交流与分 ...

你好。Mary。刚看到你的留言,我给你发邮件了。在外面生病的滋味我很清楚,你如果给我一个电话的话,我可以给你打电话,也许能帮助你缓解一下情绪。
不管怎么样,没什么大不了,保持一个好的心态,就能创造奇迹!

为了心爱的妈妈 发表于 2012-8-3 08:02:53

南竹 发表于 2012-8-3 02:26 static/image/common/back.gif
你好。Mary。刚看到你的留言,我给你发邮件了。在外面生病的滋味我很清楚,你如果给我一个电话的话,我可 ...

:hug:恭喜南竹阿姨,祝福南竹阿姨:hug:

nogamze33 发表于 2012-8-3 08:13:34

南竹 发表于 2012-8-2 02:18 static/image/common/back.gif
今天做CT看服用克里唑替尼一个月的结果,检查结果是肝部的三个肿瘤都缩小一半以上,纵膈和主动脉上肿大的结 ...

恭喜你的好消息,你的成功经历也给我们大家增添了信心!感谢你,奇迹一定可以继续下去!为你加油,也为所有的同"事"加油.

dashan666 发表于 2012-8-3 09:51:50

关注中,祝福楼主,克里唑替尼是好药,去年就知道,只是没有渠道。

beloved 发表于 2012-8-3 09:56:28

祝福你!很高兴跟你聊聊。希望常联系,互相交流,并肩作战!

南竹 发表于 2012-8-4 15:16:14

dashan666 发表于 2012-8-3 09:51 static/image/common/back.gif
关注中,祝福楼主,克里唑替尼是好药,去年就知道,只是没有渠道。

病友殷勤盼望的留言,希望能帮助你。

根据网上辉瑞的临床试验资料,以下的中国实验组还在招人。

PF-02341066实验组
北京Pfizer Investigational Site,邮编100021
上海Pfizer Investigational Site,邮编200433

克里唑替尼与化疗药培美曲泰+顺铂/卡铂对比的实验组
北京307医院
北京中国学科学院肿瘤研究所
广东省人民医院
武汉协和医院-华中科技大学同济医学院附属协和医院
南京81医院
四川大学华西临床医学院/华西医院
上海市胸科医院肺内科
上海市肺科医院肿瘤科

还有一个针对亚洲人的克里唑替尼与化疗一线治疗对比的实验组尚未开始招募。
不知道网上的资料准不准,大家可以问问。

深山老林 发表于 2012-8-4 15:54:10

南竹 发表于 2012-8-2 02:18 static/image/common/back.gif
今天做CT看服用克里唑替尼一个月的结果,检查结果是肝部的三个肿瘤都缩小一半以上,纵膈和主动脉上肿大的结 ...

克里唑替尼疗效如此之好,真是一个好得不能再好的消息了。
期待这种状况永远 ,恭喜你!

行动矮人 发表于 2012-8-5 09:03:53

南竹,

你好。知道克里唑替尼对你如此有效,很为你高兴。祝福你!
我弟弟的病进展很快。二线化疗无效。4天前已开始用特罗凯。我想为弟弟下一步用克里唑替尼做好准备。我在美国,但弟弟在国内,没有美国处方,不知如何购买克里唑替尼。你能给一点建议吗?非常感谢!

行动矮人
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)