nogamze33 发表于 2012-7-24 12:07:52

南竹 发表于 2012-5-17 21:41 static/image/common/back.gif
我觉得自己尽管不幸得了这么一个走向死亡的病,但比这儿许多的病友来说,我真的很幸运,因为我不必担心药费 ...

谢谢你给我们分享了世界上"不必去讨好医生,或者给医生塞红包"这样的事实.让我们知道原来世界应该有它美好的一面.相信你一定会好起来的.

nogamze33 发表于 2012-7-24 12:26:11

南竹 发表于 2012-6-3 15:23 static/image/common/back.gif
谢谢妹妹的关注。
为什么有三种药物?一般不都是卡铂加Alimta或者Alimta + Avastin吗?
我昨天也刚从外 ...

在大陆海鲜有"发"物一说,通常这里的中医不主张吃.供参考.

南竹 发表于 2012-7-24 15:51:43

nogamze33 发表于 2012-7-24 12:26 static/image/common/back.gif
在大陆海鲜有"发"物一说,通常这里的中医不主张吃.供参考.

谢谢你的提醒。
可在这儿如果不吃海鱼,那就没有什么好吃的了。我觉得只要是想吃的,喜欢吃的,就吃好了,不必忌口太多。根据中医说的,葱姜蒜都不能吃,那菜的味道该多寡呀,食欲也没有了呀。还是吃好为主吧。当然也要根据个人口味来定了。
祝福你!

南竹 发表于 2012-7-24 15:54:35

活在当下 发表于 2012-7-22 20:20 static/image/common/back.gif
碱性磷酸酶偏高其中一种原因是与骨变有关,但以你肝转情况,应该还是与肝变情况造成的;目前上ALK克药在短 ...

谢谢活在当下的祝福,也希望你弟弟能一直吃特下去。
我现在什么都不想了,就等待检查的结果了。如果能继续吃克,那我就该准备行装,出去旅游了。
大家一起加油!

人在英伦 发表于 2012-7-24 18:34:08

欢迎来英国看奥运。
我的检查结果是阴性。下一步治疗尚不明确。

南竹 发表于 2012-7-24 21:47:12

人在英伦 发表于 2012-7-24 18:34 static/image/common/back.gif
欢迎来英国看奥运。
我的检查结果是阴性。下一步治疗尚不明确。

哦?怎么会这样?那你的EGFR和KRAS呢?也没突变?
都没突变呢,癌细胞发展比较慢,就是现在没有靶向药可吃。最近检查了吗?

人在英伦 发表于 2012-7-24 22:20:04

南竹 发表于 2012-7-24 21:47 static/image/common/back.gif
哦?怎么会这样?那你的EGFR和KRAS呢?也没突变?
都没突变呢,癌细胞发展比较慢,就是现在没有靶向药可 ...

kRAS 没做过。不知道他们是否这次可以一并查。EGFR开始查也是阴性。所以下一步治疗不明朗,可能要做小白鼠了。
有意思的是,我从去年3月确诊到现在,从来没有过病症,什么胸闷/胸疼/气短/咳喘/咳血,一概没有。
如果不是今年3月发现脑转,我一直张罗着给自己平反呢。即便是脑转,也没有众网友多数都反映的头痛/呕吐/肢体不便等常见症状。
可以说,目前我所有的不适都来自于治疗。可是谁又敢说不治疗我也会有现在的状态呢。难道唯一可以解释的就是我是高分化?!

南竹 发表于 2012-7-25 00:17:51

人在英伦 发表于 2012-7-24 22:20 static/image/common/back.gif
kRAS 没做过。不知道他们是否这次可以一并查。EGFR开始查也是阴性。所以下一步治疗不明朗,可能要做小白鼠 ...

你这是挺奇怪的,平什么你就是肺癌呢?也许真有可能是误诊呢。
我去年2月MRI检查说我脑子里有一个小东西,但我的医生说再观察一个月看看,没想到隔了一个月多几天再做MRI,就什么都没看到了。医生解释不清楚,有可能是第一次MRI失误,说也有可能是化疗有效果。天知道!
我觉得,既然你现在什么感觉都没有,那最好暂时不要做什么治疗,休息好,保持好心情,也许什么事都没了。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)