南竹 发表于 2012-7-15 19:59:37

小米288 发表于 2012-7-15 18:02 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢阿姨的回复!刚打电话回家妈妈说我爸爸今天胃疼,我问我爸他又说没事,他太不听话了什么都不告诉 ...

小米:):建议让你爸爸去做一个B超看看,早发现问题早治疗就好。如果是胃疼,吃些保胃的药就好的。你也不要多担心的。

南竹 发表于 2012-7-15 19:59:40

小米288 发表于 2012-7-15 18:02 static/image/common/back.gif
嗯,谢谢阿姨的回复!刚打电话回家妈妈说我爸爸今天胃疼,我问我爸他又说没事,他太不听话了什么都不告诉 ...

小米:):建议让你爸爸去做一个B超看看,早发现问题早治疗就好。如果是胃疼,吃些保胃的药就好的。你也不要多担心的。

以马内利 发表于 2012-7-15 23:32:46

南竹的治疗经验很前沿,您的分享对大家很有帮助,发自内心的感动,祝福南竹

南竹 发表于 2012-7-16 00:24:01

以马内利 发表于 2012-7-15 23:32 static/image/common/back.gif
南竹的治疗经验很前沿,您的分享对大家很有帮助,发自内心的感动,祝福南竹

该感谢的是以马和论坛的管理者们,这份内心的感动无法用语言来表达。
在这个充满爱心的平台上,能和大家分享自己的点滴治疗经验,是一种光荣,更是一种责任。如果能对在苦苦寻医的病友们提供丁点的帮助,减轻一点点痛苦,则是莫大的荣幸了。
希望癌症能远离我们的生活!

lyuanhao007 发表于 2012-7-16 13:04:45

很感动,伟大,向你致敬   加油!

bimkjc 发表于 2012-7-16 16:39:10

南竹 发表于 2012-7-14 02:43 static/image/common/back.gif
不好意思,我今天询问了我的医生,易瑞沙和特罗凯的新一代药还没有正式上市。
有什么新的消息,我会及时 ...

谢谢.
您的意思是已经开始做临床试验了吗?
谢谢

bimkjc 发表于 2012-7-16 16:41:08

您好
法国那边的病人或者医生对我们的中医是怎么一个看法呢?
您是否有尝试过中医?

南竹 发表于 2012-7-16 16:59:05

bimkjc 发表于 2012-7-16 16:41 static/image/common/back.gif
您好
法国那边的病人或者医生对我们的中医是怎么一个看法呢?
您是否有尝试过中医?

法国医生不排斥中医。
我没有尝试中医来治病,个人觉得在病情发展时期,还说需要西医来控制。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)