我吉祥 发表于 2012-8-2 11:15:26

南竹 发表于 2012-8-2 02:18 static/image/common/back.gif
今天做CT看服用克里唑替尼一个月的结果,检查结果是肝部的三个肿瘤都缩小一半以上,纵膈和主动脉上肿大的结 ...

克里唑替尼疗效如此之好,恭喜!
期待这种状况永远 永远!

活在当下 发表于 2012-8-2 11:41:56

南竹 发表于 2012-8-2 02:18 static/image/common/back.gif
今天做CT看服用克里唑替尼一个月的结果,检查结果是肝部的三个肿瘤都缩小一半以上,纵膈和主动脉上肿大的结 ...

热烈祝贺!希望从此走向慢性病治疗的方向,创造奇迹!

南竹 发表于 2012-8-2 16:24:41

感谢人在英伦,活在当下,我吉祥,以及众多关心我的朋友们。
希望今天这样的日子能更长久些,期待癌症能像活在当下先生说的一样,变成慢性病,期待每一位病友都创造奇迹。
祝福大家

clf6019 发表于 2012-8-2 17:59:58

是亲(无情)不是亲, 非亲(有情)却是亲。

时刻想念远隔千山万水的朋友!愿天天平安,月月平安……直到永远!永远!

amyw 发表于 2012-8-2 21:51:01

看到南竹姐姐的效果这么好,为你开心!继续加油!

beloved 发表于 2012-8-2 23:28:01

,

我刚确诊患肺腺癌,在加拿大。刚认识这个网站,看到各位的坚强,从六神无主到受到鼓舞,希望与大家交流与分享!看到有几位也在国外,更想认识大家! 南竹:我也是女性,与你同龄,给你qq发了邮件, 祝福你!

clf6019 发表于 2012-8-2 23:39:55

beloved 发表于 2012-8-2 23:28 static/image/common/back.gif
我刚确诊患肺腺癌,在加拿大。刚认识这个网站,看到各位的坚强,从六神无主到受到鼓舞,希望与大家交流与分 ...

加拿大是世界第二大国(包括水面积),人均2.9平方公里,应该说是一个养病的很好地方,关键是病了后一定要保持良好的心态,我想在抗癌斗争中定会取得满意的疗效,我们一起加油!:victory:
   为了能让大家了解你的病情和治疗情况,希望你能单独开一帖出来,把自己的情全部发出来,让大家给你一些得与失的建议,我想对你定会有所帮助!

beloved 发表于 2012-8-3 00:00:53

谢谢你伯伯。你的故事我也深受鼓舞,还没有全看完呢。这两天思绪万千,还没有调整好心情写出我的故事。希望与病友聊聊释放一下自己,自认不够坚强。加拿大的医疗制度与许多西方国家一样,很慢很规范,病人选择医院,医生,及检查的权利也不多。我从CT发现肺部阴影到穿刺确诊(还没有手术)花了整整3个月的时间。(之前1年要求做CT都不给做,x光从来都是正常)安排手术还要等3-4周。另外保健品,食品,中药的调理条件没有国内好。当然比国内好的就像南竹说的,是不需要送红包及看医生脸色的,医护人员的态度都很好,比较人性化。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)