爸爸加油1959 发表于 2012-8-29 10:21:33

南竹 发表于 2012-8-29 00:17 static/image/common/back.gif
我认为先吃特罗凯看看,有肿瘤参照物在能清楚知道是否有效果,可以一个月以后检查,如果没有效果再做射频 ...

谢谢南竹姐的回复 也祝你早日康复

新华氏911 发表于 2012-8-30 21:29:57

楼主加油!我们会更好的!

hfl 发表于 2012-8-31 10:50:18

南竹,看了你的抗癌症经历很佩服你,母亲刚刚查出来可能是肺癌早期,如果确诊,我不知道能不能手术,母亲71岁了,又有高血压,真的不知道能不能开这一刀,还是要保守治疗?听了身边好多人讲,这个年龄了还是保守治疗,让老人的生活质量提高点,很多人开了刀后反而身体状况更糟糕,我现在真的好难抉择!

非诚勿扰 发表于 2012-8-31 12:53:32

南竹 发表于 2012-8-21 20:20 static/image/common/back.gif
看来特罗凯是没有效果的。EGFR的检测结果是全部阴性还是部分阴性?如果是20号因子突变,而19,21号阴性, ...

南竹 你好 ,我关注你帖子很久了,为你的经历感到敬佩。

我爸最近做B超 显示胰腺前头有团块,有时疼,真不知道下一步该怎样。

南竹 发表于 2012-8-31 16:01:10

非诚勿扰 发表于 2012-8-31 12:53 static/image/common/back.gif
南竹 你好 ,我关注你帖子很久了,为你的经历感到敬佩。

我爸最近做B超 显示胰腺前头有团块,有时疼, ...

粗略看了一下你的帖子,感觉你们没有做什么治疗,这样病情肯定会发展的。
建议赶紧的积极治疗,国产药物或者仿版靶向药也是不贵的。

hfl 发表于 2012-8-31 16:31:34

感谢南竹,这几天咨询了好多身边亲人有这种病历的人,大家都建议保守保疗,刚又在这里看了好多病友的贴子,了解了一些知识,我坚定了要保守治疗。南竹,早日康复!还有我亲受的妈妈早日康复!

非诚勿扰 发表于 2012-9-1 23:17:27

南竹 发表于 2012-8-31 16:01 static/image/common/back.gif
粗略看了一下你的帖子,感觉你们没有做什么治疗,这样病情肯定会发展的。
建议赶紧的积极治疗,国产药物 ...

是啊,真正没有怎样治疗,我也很发愁,不知道去哪里治疗也找不到好的中医 无助!!!

非诚勿扰 发表于 2012-9-1 23:18:35

hfl 发表于 2012-8-31 16:31 static/image/common/back.gif
感谢南竹,这几天咨询了好多身边亲人有这种病历的人,大家都建议保守保疗,刚又在这里看了好多病友的贴子 ...

请问亲   怎样是保守治疗呢?我天天关注想用自己的最大力量 让爸爸减轻痛苦延长生命
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)