91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹 发表于 2012-8-29 00:17
我认为先吃特罗凯看看,有肿瘤参照物在能清楚知道是否有效果,可以一个月以后检查,如果没有效果再做射频 ...

谢谢南竹姐的回复 也祝你早日康复
有爱,就有奇迹!
楼主加油!我们会更好的!

加油,一起战斗。  发表于 2012-8-30 23:54
有爱,就有奇迹!
南竹,看了你的抗癌症经历很佩服你,母亲刚刚查出来可能是肺癌早期,如果确诊,我不知道能不能手术,母亲71岁了,又有高血压,真的不知道能不能开这一刀,还是要保守治疗?听了身边好多人讲,这个年龄了还是保守治疗,让老人的生活质量提高点,很多人开了刀后反而身体状况更糟糕,我现在真的好难抉择!

建议保守治疗。动刀真的很辛苦。 做一个基因检测,能适合吃易瑞沙的话,就准备靶向药,不光生活质量会保证,耐药期也会很长的,老人的细胞更新慢,癌细胞生长也慢的。  发表于 2012-8-31 15:41
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-8-21 20:20
看来特罗凯是没有效果的。EGFR的检测结果是全部阴性还是部分阴性?如果是20号因子突变,而19,21号阴性, ...

南竹 你好 ,我关注你帖子很久了,为你的经历感到敬佩。

我爸最近做B超 显示胰腺前头有团块,有时疼,真不知道下一步该怎样。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

非诚勿扰 发表于 2012-8-31 12:53
南竹 你好 ,我关注你帖子很久了,为你的经历感到敬佩。

我爸最近做B超 显示胰腺前头有团块,有时疼, ...

粗略看了一下你的帖子,感觉你们没有做什么治疗,这样病情肯定会发展的。
建议赶紧的积极治疗,国产药物或者仿版靶向药也是不贵的。
有爱,就有奇迹!

感谢南竹,这几天咨询了好多身边亲人有这种病历的人,大家都建议保守保疗,刚又在这里看了好多病友的贴子,了解了一些知识,我坚定了要保守治疗。南竹,早日康复!还有我亲受的妈妈早日康复!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-8-31 16:01
粗略看了一下你的帖子,感觉你们没有做什么治疗,这样病情肯定会发展的。
建议赶紧的积极治疗,国产药物 ...

是啊,真正没有怎样治疗,我也很发愁,不知道去哪里治疗  也找不到好的中医 无助!!!
有爱,就有奇迹!
hfl 发表于 2012-8-31 16:31
感谢南竹,这几天咨询了好多身边亲人有这种病历的人,大家都建议保守保疗,刚又在这里看了好多病友的贴子 ...

请问亲   怎样是保守治疗呢?我天天关注  想用自己的最大力量 让爸爸减轻痛苦  延长生命
有爱,就有奇迹!