91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹姐,感怀你的勇气和毅力,面对生死时从容的一笑!我老爸似乎知道了自已……每天脸都是绿的,哀声叹气!每个人的生命都不长,要活的有点意义!
有爱,就有奇迹!
父母重病 发表于 2012-8-12 06:46
南竹姐,感怀你的勇气和毅力,面对生死时从容的一笑!我老爸似乎知道了自已……每天脸都是绿的,哀声叹气! ...

每个人对待疾病的态度都是不一样的,人都是害怕死亡的,另外也需要时间来调整心情。作为子女,尽量让父母生活得开心就尽到孝心了。
不管如何,要相信生活是美好的。祝福你家人。
有爱,就有奇迹!

谢谢南竹姐给我的回帖,妈妈左肺全切去化疗(现在时手术后28,9天了),我现在想先给她吃半个月的易,再好好养养身体再去化疗,这样有意义吗?
真的很痛苦啊,孩子7个月大,马上要修完产假上班,妈妈刀口每天都很疼,晚上要咳的掉眼泪。。。
有爱,就有奇迹!

楼主精神也支撑着我。我是小细胞肝转移,但是我的肝上比较大,有6厘米,不知道怎么办?2线化疗药已经不起效果了。

我肝上有三个转移点,最大的都快7厘米了。很庆幸,克里唑替尼有效,让我能继续享受生活的美好。 坚强起来,会有适合你的药的。祝福你!  发表于 2012-8-14 01:50
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-8-11 18:54
我还真没吃什么营养品,我当时就是强迫自己多吃,想活命呀。我一直在吃的就海参。
没有胃口的时候,不要 ...

说到饮食,南竹女士、LGH和我基本一样,从不忌口,只要是自己喜欢的都吃,因为我们有统一的认识,那就是食物进入人体后,将会通过极为复杂的变化,而转变成为机体所需要的基本物质,时至今日还没有见过,在24小时内进行人工转换和分解的设备问事,所以我不相信营养品和补品,要是人为强制这样下去,那么要不了多长时间,肉食类食物将会永远退出历史舞台!

是呀,能每天按时吃三餐,说明身体的机能正常,免疫力就能提高,就有了抵抗癌细胞的资本。  发表于 2012-8-14 01:48
有爱,就有奇迹!
为南竹的坚强加油!希望所有的朋友快乐、健康。

谢谢你的祝福,也愿你平安,健康。  发表于 2012-8-14 01:46
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,祝你平安。
有爱,就有奇迹!
clf6019 发表于 2012-8-14 00:05
说到饮食,南竹女士、LGH和我基本一样,从不忌口,只要是自己喜欢的都吃,因为我们有统一的认识,那 ...

范爷爷你好,我一个朋友的爷爷也是和您类似,几年前检查出来的肺癌,刚开始他家的叔叔还买的一种茶叶等,后来基本就没怎么管这事。老头儿照样打打麻将、心情好时候还喝点小酒!!!我们都感觉不可思议。

用我爸的话说,他根本就不在乎这个!!!!吃饭也是,根本不忌口。不过我姥姥和他不一样,我姥姥是吃素几十年了,生活习惯不同吧
有爱,就有奇迹!