91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

关注中,祝福楼主,克里唑替尼是好药,去年就知道,只是没有渠道。
有爱,就有奇迹!
祝福你!很高兴跟你聊聊。希望常联系,互相交流,并肩作战!
有爱,就有奇迹!
dashan666 发表于 2012-8-3 09:51
关注中,祝福楼主,克里唑替尼是好药,去年就知道,只是没有渠道。

病友殷勤盼望的留言,希望能帮助你。

根据网上辉瑞的临床试验资料,以下的中国实验组还在招人。

PF-02341066实验组
北京Pfizer Investigational Site,邮编100021
上海Pfizer Investigational Site,邮编200433

克里唑替尼与化疗药培美曲泰+顺铂/卡铂对比的实验组
北京307医院
北京中国学科学院肿瘤研究所
广东省人民医院
武汉协和医院-华中科技大学同济医学院附属协和医院
南京81医院
四川大学华西临床医学院/华西医院
上海市胸科医院肺内科
上海市肺科医院肿瘤科

还有一个针对亚洲人的克里唑替尼与化疗一线治疗对比的实验组尚未开始招募。
不知道网上的资料准不准,大家可以问问。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-8-2 02:18
今天做CT看服用克里唑替尼一个月的结果,检查结果是肝部的三个肿瘤都缩小一半以上,纵膈和主动脉上肿大的结 ...

克里唑替尼疗效如此之好,真是一个好得不能再好的消息了。
期待这种状况永远 ,恭喜你!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-8-2 02:18
今天做CT看服用克里唑替尼一个月的结果,检查结果是肝部的三个肿瘤都缩小一半以上,纵膈和主动脉上肿大的结 ...

南竹,

你好。知道克里唑替尼对你如此有效,很为你高兴。祝福你!
我弟弟的病进展很快。二线化疗无效。4天前已开始用特罗凯。我想为弟弟下一步用克里唑替尼做好准备。我在美国,但弟弟在国内,没有美国处方,不知如何购买克里唑替尼。你能给一点建议吗?非常感谢!

行动矮人
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-8-5 09:03
南竹,

你好。知道克里唑替尼对你如此有效,很为你高兴。祝福你!

正常来说特罗凯和克里唑替尼不可能同时有效的,我没有EGFR突变,但ALK是阳性,易瑞沙和特罗凯对我都没用。克仅仅针对有ALK突变的人有效,不知你弟弟是否做了ALK的检测。
克在欧洲也没有上市,我的药是通过欧洲医疗紧急渠道申请到的。但这个药在美国已经上市了,我想你要是和你的医生沟通,看他能否帮助你得到处方去拿药了。
祝福你弟弟。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

南竹 发表于 2012-8-5 17:32
正常来说特罗凯和克里唑替尼不可能同时有效的,我没有EGFR突变,但ALK是阳性,易瑞沙和特罗凯对我都没用。 ...

南竹

多谢你这么快回复我。弟弟的治疗特别不顺。前几天,为做病理和基因检测,外科大夫从我弟弟颈部多发的肿大淋巴结中,取了一枚1.2cm大的,结果却未发现癌细胞,而旁边的淋巴结已有5.6cm。化疗大夫说取错了。总之,他没能检测EGFR,也没能检测ALK。因病情急,又无合适的化疗方案,盲目上了特罗凯,还不知是否会有效。但求有效。

南竹保重!
有爱,就有奇迹!
刚才电话问过,美国卖9572美金啊,人民币差不多6.1W,伤不起啊
有爱,就有奇迹!