jdc188 发表于 2012-8-14 00:10:10

为南竹的坚强加油!希望所有的朋友快乐、健康。

霍格沃茨 发表于 2012-8-14 07:54:26

谢谢楼主,祝你平安。

greg_xy 发表于 2012-8-14 14:18:50

clf6019 发表于 2012-8-14 00:05 static/image/common/back.gif
说到饮食,南竹女士、LGH和我基本一样,从不忌口,只要是自己喜欢的都吃,因为我们有统一的认识,那 ...

范爷爷你好,我一个朋友的爷爷也是和您类似,几年前检查出来的肺癌,刚开始他家的叔叔还买的一种茶叶等,后来基本就没怎么管这事。老头儿照样打打麻将、心情好时候还喝点小酒!!!我们都感觉不可思议。

用我爸的话说,他根本就不在乎这个!!!!吃饭也是,根本不忌口。不过我姥姥和他不一样,我姥姥是吃素几十年了,生活习惯不同吧

太极虎 发表于 2012-8-18 17:19:55

南竹的治疗经验很很值得借鉴,发自内心的感动,希望保持坚定的信心打一场与“癌”共舞的持久战,也许这就是生活的一部分,和其它人的区别也就是方式不一样罢了。祝福南竹!

南竹 发表于 2012-8-18 19:42:58

南竹 发表于 2012-3-18 23:13 static/image/common/back.gif
手术后,我失声了,医生说可能是在做淋巴清扫的时候碰到了声带,需要大概半年左右的恢复期。这个可是让我郁 ...

我手术后失声持续了3个月的时间,恢复很快,医生也很吃惊的。

louie 发表于 2012-8-19 02:21:11

坚持就是胜利,互相鼓励.

小元 发表于 2012-8-20 22:20:46

南竹你好,看你用克效果这么好真为你高兴。我先生的情况和你有些类似,我想问一下你用的克里左替尼250毫克一天两次,就是500毫克每日对吗?是什样的包装?一瓶里多少粒?我想托美国的朋友打听一下,先买一个月的用量,试一下。或找一下原料药看看,这几天正在多方打听。希望有机尝试。   祝好!

健康活着 发表于 2012-8-21 13:22:05

你好,看了你的治疗经过很受启发,我弟弟2012年2月-4月肺癌3B期(T2N3M0),采用顺铂+培美曲塞+贝伐单抗化疗4期,效果不错,声音嘶哑好转,肿瘤缩小,达到部分缓解。2012年7月10日,再次出现声音沙哑,CEA29;考虑复发,EGFR阴性,考虑到我弟弟一直吸烟,另外中国检测手段假象高,我给他服特罗凯,目前1个月自觉症状比没服用前有劲,今天测CEA29,胸部CT较5月化疗结速时增大,现在比较纠结是在用1月特罗凯还是化疗。承你所言,中国医生缺乏专业素养。希望能帮我问问你在法国医生,下一步如何?谢谢!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)