linawanmin 发表于 2012-8-21 20:54:08

妈妈70岁了在肺癌手术前还做了2次手术所以这次做了个基因检查可以吃易瑞沙就没有选择化疗,妈妈不知道只是知道不好不知道是晚期。不知道是对还是错。

南竹 发表于 2012-8-21 23:58:58

linawanmin 发表于 2012-8-21 20:54 static/image/common/back.gif
妈妈70岁了在肺癌手术前还做了2次手术所以这次做了个基因检查可以吃易瑞沙就没有选择化疗,妈妈不知道只是知 ...

不要和妈妈说太多了,易瑞沙有效果,对老人能持续很长时间的。祝福你。

健康活着 发表于 2012-8-22 12:45:37

linawanmin 发表于 2012-8-21 20:48 static/image/common/back.gif
化疗太消耗体力了努力加油

谢谢。深圳EGFR检测粗糙就说没有扩展,我在去问问,让他帮我推片他们又不同意,我又不可能在让病人做一次,我考虑在中国特洛凯为什么对鳞癌有效,还是检测手法有问题,特异性差,我弟弟主要在淋巴结,我考虑是否加放疗,我看你做过放疗,希望借鉴

linawanmin 发表于 2012-8-22 20:41:59

我现在就盼着易瑞沙能坚持得久一些,美国实验室已经开始易瑞沙二代的研制现在已到了小白鼠试验,我同学说如果成功再有两年就可以使用让我们一起努力

太极虎 发表于 2012-8-24 17:26:06

给你个链接看看是不是这个数据在支持你。http://oncol.dxy.cn/article/23865

ayi2011 发表于 2012-8-24 19:54:47

祝福大姐~~~~~~~~~~~~~~

乐观积极向上 发表于 2012-8-26 21:49:29

南竹 发表于 2012-3-18 23:13 static/image/common/back.gif
手术后,我失声了,医生说可能是在做淋巴清扫的时候碰到了声带,需要大概半年左右的恢复期。这个可是让我郁 ...

祝福!加油!我爸爸也是肝转移,又做手术。

南竹 发表于 2012-8-26 22:48:47

健康活着 发表于 2012-8-22 12:45 static/image/common/back.gif
谢谢。深圳EGFR检测粗糙就说没有扩展,我在去问问,让他帮我推片他们又不同意,我又不可能在让病人做一次 ...

我是肺部复发处做的放疗,效果不好。可能对你没有什么借鉴作用。
祝福你。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)