人在英伦 发表于 2012-7-3 19:33:55

南竹 发表于 2012-7-3 18:55 static/image/common/back.gif
呵呵,我倒是觉得我回去一趟是值得的。肺癌的凶险众所周知,病情的往什么方向发展谁都无法预料,能回去和 ...

知道谗了,说明胃口不错。
希望治疗有好结果。
法国的中国食品还好,比英国齐全多了。

zhengbraver 发表于 2012-7-4 10:29:47

南竹 发表于 2012-7-3 19:00 static/image/common/back.gif
你好,克里唑替尼是新的靶向药,但仅仅针对有ALK突变的人才有效,这个药现在在美国已经上市了。国内现在正 ...

南竹姐:谢谢您的回复!
我爸从第一次化疗后,就一直在喝您帖子里建议的鱼鳞汤。我爸第一次化疗后,白细胞最低是1.4;第二次化疗后,白细胞最低1.3。第一次化疗后还同时打了升白针,第二次后就没打升白针,靠食补。现在在休息恢复,等待准备第三次,即培美的单药化疗。

祝您治疗顺利,南竹姐。

南竹 发表于 2012-7-4 17:47:45

人在英伦 发表于 2012-7-3 19:33 static/image/common/back.gif
知道谗了,说明胃口不错。
希望治疗有好结果。
法国的中国食品还好,比英国齐全多了。

克里唑替尼的效果应该不错,到今天是第六天,肝部的疼痛已经消失了人精神多了。我每天尽量多吃,吃点重口味的菜帮助下饭。
巴黎的中超还是有些选择的,一个朋友来看我,问我需要什么,我就说来些绿叶蔬菜吧,这下好,空心菜,上海青菜,冬瓜,苦瓜,豆腐,可是够我吃一段的了。哈哈,你馋了吗?
希望你能赶紧的用上克里唑替尼,我认为越早效果会越好的。

scss 发表于 2012-7-8 11:02:28

知道您克里唑替尼生效,开心,祝福!

南竹 发表于 2012-7-8 15:36:33

scss 发表于 2012-7-8 11:02 static/image/common/back.gif
知道您克里唑替尼生效,开心,祝福!

谢谢。
克里唑替尼用药一周,感觉效果是不错,疼痛消除,精神状态佳,体力也在慢慢恢复。现在对药物的副作用也慢慢的适用了,就是早上有些恶心,吃一颗吗丁啉就能解决问题了。
但现在可能肝功出现了一些问题,一周用药后的验血结果是:
谷草转氨酶:54UI/l,正常是10 - 40
谷丙转氨酶:64UI/l,正常是10 - 40
碱性磷酸酶:222UI/l,正常是25 - 100
邮件问医生该怎么办,还没有得到回复呢。估计要周一了。只能等待......:(

Ritali 发表于 2012-7-8 17:52:59

bimkjc 发表于 2012-6-25 17:49 static/image/common/back.gif
胸腺肽在国内的医院也是不使用的,多数都是病人自己在外面买打的。

我父亲在协和住,我问了医生,他们 ...

怎么我爸在医院医生天天要打呢 ?胸腺肽难道真的不好吗

szxaaa 发表于 2012-7-8 20:10:41

南竹 发表于 2012-7-1 23:59 static/image/common/back.gif
姐姐很不错了,把姐夫照顾得那么好,渡过了5年,辛苦了。
能不能再做一次ALK的检测呢?也许切片没有切好 ...

你好 我妈妈是易无效,alk检测也是阴性。请问你吃克的效果怎么样?还有这个药加拿大也已经上市了,但买必须要医生处方,我妈妈不知道吃了能不能有效。另外,问一下这个药是什么价格,谢谢

心痛至极 发表于 2012-7-8 23:44:31

小元 发表于 2012-3-25 10:33 static/image/common/back.gif
很佩服你的果断行事。治疗很规范,值得借鉴。希望你能把自己的治疗分享给大家。
   我先生也是肺腺癌, ...

小元姐,你好!知道您先生也是肺腺癌,已经健康的生活了五年,想问问你有什么好的建议吗?我弟弟还没有满25岁,3月底动的手术是肺腺癌1B期,4次化疗已经结束。不知道接下来该这么注意!谢谢!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)