将来 发表于 2012-6-18 11:58:41

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:30 static/image/common/back.gif
白天要陪LG,现在要做功课!
力比泰您用下来什么感觉呀?单用不知效果如何,如果有用国外买不知比 ...

我妈妈刚上力比泰单药,大家普遍说单药效果不明显。等我们做完两个疗程后就会有结论了,到时告知你。

将来 发表于 2012-6-18 12:01:06

南竹大姐真坚强,为你祈祷~                                 

朱心怡 发表于 2012-6-18 12:35:33

将来 发表于 2012-6-18 11:58 static/image/common/back.gif
我妈妈刚上力比泰单药,大家普遍说单药效果不明显。等我们做完两个疗程后就会有结论了,到时告知你。

谢谢,我的QQ是77828672,等您的好消息

朱心怡 发表于 2012-6-18 13:09:31

南竹姐,方便留给邮箱吗?我的级别不够发不了私信

老章加油 发表于 2012-6-18 17:45:23

大细胞癌切除术后9个月,老章一直感觉腰酸,有10天了,今天早上晨尿,带有血丝。 我非常担心,会不会是。。。?

老天爷,请对老章好一点吧!求求你了!

南竹 发表于 2012-6-18 22:44:28

朱心怡 发表于 2012-6-18 13:09 static/image/common/back.gif
南竹姐,方便留给邮箱吗?我的级别不够发不了私信

请发我邮箱779323833@qq.com

zhengbraver 发表于 2012-6-19 17:16:26

南竹 发表于 2012-5-17 22:15 static/image/common/back.gif
在这里看到一些病友在做DC-CIK生物疗法,我期望它能真的有效,我和医生探讨过这个问题,我的医生是不支持也 ...

南竹姐:您好!从网友那里知道您的鱼鳞汤升白的偏方,我爸一直在喝。今天继续看您的帖子,看到上面一段,太有收获了。因为我爸第一次化疗,是打化疗时点滴注射了胸腺肽;这次是第二次化疗,医生给开了10针胸腺肽的针,让隔天一次打,我爸化疗后一周才开始打,结果头晕恶心,已经打了2针。我和妈妈决定不再继续打了。从您的文字中,我看到了依据。谢谢您!

祝福您!祝您身体越来越好!

朱心怡 发表于 2012-6-22 15:37:30

南竹 发表于 2012-3-19 23:44 static/image/common/back.gif
我在刚开始健择加卡铂化疗时,血象很不好,当时,听了一个病友介绍了一个偏方,我吃了很有用。
到菜市场卖 ...

南竹姐,不知道这个偏方对力比泰加顺铂有效吗?煮水的时候可以加黄酒去腥吗?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)