朱心怡 发表于 2012-6-16 23:55:05

谢谢您,您是我们的榜样,明天拿您的帖子给LG看,给他补充些正能量!我们一起加油,奇迹属于我们!

人在英伦 发表于 2012-6-17 00:02:19

祝贺南竹3岁。
争取看到你的第13,30个周年纪念日。

朱心怡 发表于 2012-6-17 00:20:22

南竹 发表于 2012-5-17 21:41 static/image/common/back.gif
我觉得自己尽管不幸得了这么一个走向死亡的病,但比这儿许多的病友来说,我真的很幸运,因为我不必担心药费 ...

啊,是啊!本来生了这病就是精神和肉体的双重打击,还要捧着大把的钱托关系找名医,不找人医生不给你好好的看,郁闷至极,以前哪这么求过人啊!

朱心怡 发表于 2012-6-17 00:44:25

人在英伦 发表于 2012-6-17 00:02 static/image/common/back.gif
祝贺南竹3岁。
争取看到你的第13,30个周年纪念日。

终于看完整篇帖子了,有益匪浅!
祝南竹姐生日快乐,事事顺心!
蛋糕蜡烛鲜花祝福(香槟就免了)一并献给我们最最勇敢美丽睿智博爱的南竹姐,要开心每一天哦!

晨曦月淡 发表于 2012-6-17 01:53:22

努力,希望能够等到有特效药能控制这个病的一天...........

朱心怡 发表于 2012-6-17 18:40:48

南竹 发表于 2012-6-16 23:48 static/image/common/back.gif
金施尔康可以的,我当初就是吃的这个。力比泰药物还是很不错的。
期待有奇迹出现。

今天医生说上力比泰之前要吃激素,是不是啊?对身体和病情会不会有影响哒?

枯藤老树昏鸦 发表于 2012-6-17 19:03:17

正规治疗+积极面对,南竹加油{:soso_e182:}

南竹 发表于 2012-6-17 19:36:01

朱心怡 发表于 2012-6-17 18:40 static/image/common/back.gif
今天医生说上力比泰之前要吃激素,是不是啊?对身体和病情会不会有影响哒?

是的,大多数化疗药物在化疗前都需要吃激素,这样能缓解药物的副作用。我想不会有什么影响,只是人会变得能吃,体重会增加的。
我做了20多次化疗了,激素吃的让我人都变形了,尤其是脸,变得又大又圆,腰腹部变粗了。
加油吧。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)