91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:30
白天要陪LG,现在要做功课!
力比泰您用下来什么感觉呀?单用不知效果如何,如果有用国外买不知比 ...

力比泰我用后有些许的恶心,但完全可以忍受的范围,我是及其敏感的人,所以我认为你老公应该不会有什么感觉的。但用力比泰的时候要每天补充叶酸,不知你们吃了没有?
药物的价钱我不是很清楚,因为癌症在国外属于大病了,都是社保负责,我个人不需要负担任何费用。
你很辛苦了,但这个病是一个长期备战的过程,请自己也多注意身体,你的身体好了,才能更好的照顾老公,多照顾好自己。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-6-16 23:38
力比泰我用后有些许的恶心,但完全可以忍受的范围,我是及其敏感的人,所以我认为你老公应该不会有什么 ...

昨天有肌肉注射了B12,医生说打过B12要过三五天才能上化疗。现在每天一颗金氏尔康综合维他命。
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-16 23:46
昨天有肌肉注射了B12,医生说打过B12要过三五天才能上化疗。现在每天一颗金氏尔康综合维他命。

金施尔康可以的,我当初就是吃的这个。力比泰药物还是很不错的。
期待有奇迹出现。
有爱,就有奇迹!
谢谢您,您是我们的榜样,明天拿您的帖子给LG看,给他补充些正能量!我们一起加油,奇迹属于我们!
有爱,就有奇迹!
祝贺南竹3岁。
争取看到你的第13,30个周年纪念日。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-5-17 21:41
我觉得自己尽管不幸得了这么一个走向死亡的病,但比这儿许多的病友来说,我真的很幸运,因为我不必担心药费 ...

啊,是啊!本来生了这病就是精神和肉体的双重打击,还要捧着大把的钱托关系找名医,不找人医生不给你好好的看,郁闷至极,以前哪这么求过人啊!
有爱,就有奇迹!
人在英伦 发表于 2012-6-17 00:02
祝贺南竹3岁。
争取看到你的第13,30个周年纪念日。

终于看完整篇帖子了,有益匪浅!
祝南竹姐生日快乐,事事顺心!
蛋糕蜡烛鲜花祝福(香槟就免了)一并献给我们最最勇敢美丽睿智博爱的南竹姐,要开心每一天哦!
有爱,就有奇迹!
努力,希望能够等到有特效药能控制这个病的一天...........
有爱,就有奇迹!