91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

祝福南竹阿姨,您一定会慢慢恢复的
有爱,就有奇迹!
细看了您坚强的治疗经历,令人鼓舞,对每位需要的病患和家属都是宝贵的财富。祝福南竹女士,奇迹和您同在,您一定会成功环球旅游,给我们分享旅游的快乐。
有爱,就有奇迹!
南竹姐,医生建议我先生用阿瓦斯丁和力比泰,说这二个副作用相对很小!看了您之前的帖子,您都用过,想问问这两个实际用下来的副作用大吗?我们第一次上化疗!
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-16 22:54
南竹姐,医生建议我先生用阿瓦斯丁和力比泰,说这二个副作用相对很小!看了您之前的帖子,您都用过,想问问 ...

是的,这二个药的副作用都很小,几乎没有什么感觉,生活完全不受影响。
阿瓦斯汀对我的副作用是鼻子出血,经常有鼻涕出现,早上起来严重些,和感冒症状很相似。
祝福你。
PS:注意到你老公没有手术,那么肺上是否有肿瘤,如果有用阿瓦斯汀要多考虑,我听我的医生说,肺上有肿瘤用阿瓦斯汀可能会引起内出血。你和医生多沟通。
有爱,就有奇迹!
行动矮人 发表于 2012-6-16 18:58
只要病情能控制住,就有出现奇迹的希望!法国正是午夜。晚安,南竹。

补充内容 (2012-6-16 20:06):

谢谢,是的,我们在奇迹这个大家庭里,一定会有奇迹产生的。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-6-16 23:08
是的,这二个药的副作用都很小,几乎没有什么感觉,生活完全不受影响。
阿瓦斯汀对我的副作用是鼻子出 ...

谢谢这么快回复,这么晚还没休息要打屁股哦!
我先生的病比较特殊,现在在做肺移植的术前评估,但o型血的供体很少,所以想在等供体的时候试试化疗看看能否控制住不继续发展!
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-16 23:22
谢谢这么快回复,这么晚还没休息要打屁股哦!
我先生的病比较特殊,现在在做肺移植的术前评估,但o型血的 ...

呵呵,该打屁股的是你哦。。我这儿现在才下午5点多,和国内差6个小时呢。
阿瓦斯汀的副作用就是可能会产生微量的出血,注意这个就行。
很希望能肺移植成功。
祝福你。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-6-16 23:25
呵呵,该打屁股的是你哦。。我这儿现在才下午5点多,和国内差6个小时呢。
阿瓦斯汀的副作用就是可能 ...

白天要陪LG,现在要做功课!
力比泰您用下来什么感觉呀?单用不知效果如何,如果有用国外买不知比医院买会便宜多少,还有阿瓦斯丁在国内是自费药。
有爱,就有奇迹!