91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

朱心怡 发表于 2012-6-18 13:09
南竹姐,方便留给邮箱吗?我的级别不够发不了私信

请发我邮箱779323833@qq.com
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-5-17 22:15
在这里看到一些病友在做DC-CIK生物疗法,我期望它能真的有效,我和医生探讨过这个问题,我的医生是不支持也 ...

南竹姐:您好!从网友那里知道您的鱼鳞汤升白的偏方,我爸一直在喝。今天继续看您的帖子,看到上面一段,太有收获了。因为我爸第一次化疗,是打化疗时点滴注射了胸腺肽;这次是第二次化疗,医生给开了10针胸腺肽的针,让隔天一次打,我爸化疗后一周才开始打,结果头晕恶心,已经打了2针。我和妈妈决定不再继续打了。从您的文字中,我看到了依据。谢谢您!

祝福您!祝您身体越来越好!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-3-19 23:44
我在刚开始健择加卡铂化疗时,血象很不好,当时,听了一个病友介绍了一个偏方,我吃了很有用。
到菜市场卖 ...

南竹姐,不知道这个偏方对力比泰加顺铂有效吗?煮水的时候可以加黄酒去腥吗?
有爱,就有奇迹!
南竹妹,请问你肝转的时候,转氨酶高吗?
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-22 15:37
南竹姐,不知道这个偏方对力比泰加顺铂有效吗?煮水的时候可以加黄酒去腥吗?

我觉得这个生白偏方对任何化疗药物都会有作用的,可以加料酒去腥的。希望能对你们也有效。
有爱,就有奇迹!
小溪水草 发表于 2012-6-22 16:21
南竹妹,请问你肝转的时候,转氨酶高吗?

我第一次肝转的时候,转氨酶是升高了。后来再转移,我也没看了。
有爱,就有奇迹!
去年5月的时候,我有机会参加法国的可卓替尼三期临床试验小组,我姐姐在胸科医院拿了我的肿瘤切片,到上海肿瘤医院做ALK的检测,没想到结果是阴性,我这边的医生一再问我这个结果是否可信,我毫不犹豫的说是可信的。就这样,我失去了机会。
一个月前,我的医生还是怀疑我的基因检测结果,在肝上做了活检,今天检验结果出来了,ALK阳性。我无语了......
现在可卓替尼的临床试验已经结束,但药物还没有正式上市,我的医生只能通过特别渠道来申请,这个过程需要一周到十天的时间,别无他法,我也只有等待了,期望下周五能得到药物。
连续有八周没有化疗了,肿瘤应该长得比较疯狂,因为目前的疼痛在加剧,医生只能给我止疼药来吃。曲马多吃了2片,感觉恶心呕吐,难受了,不知大家是不是也有这样的感觉,还能继续吃吗?
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-6-22 21:51
去年5月的时候,我有机会参加法国的可卓替尼三期临床试验小组,我姐姐在胸科医院拿了我的肿瘤切片,到上海肿 ...

我上周二做的肺部活检,到现在也没有结果。目标也是这个ALK。
停药/全脑放疗3个月了,本身没感觉什么变化。吃喝玩乐吧。
刚做好一支盐水鸭。。。
有爱,就有奇迹!