91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

活在当下 发表于 2012-6-5 08:55
据我所了解的,在服用靶向要期间,有两点是要特别注意的:

1/ 一定要连续服用,血药浓度七天后(有的需 ...

临床前动物模型研究显示,多数EGFR外显子20插入突变蛋白对临床逆转剂(吉非替尼和埃罗替尼)和不可逆转剂(来那替尼、afatinib、PF00299804)EGFRTKIs抵抗。临床EGFR外显子20插入突变患者的结果与临床前数据相一致,对EGFRTKIs应答的患者极少    这是我从网上一篇文章中复制过来的一段话
我的就是20号外县因子突变。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-6-3 23:00
呵呵,我暂时也不清楚,等待中,有新的方案我说在空间说的。

估计是克里咗替尼,是ALK靶点,你肯定是也查了这个
有爱,就有奇迹!
又一个坚强的人!

坚持,加油!

学习崇拜!
有爱,就有奇迹!
南竹女士:您给我的短信收到,谢谢您送给我的礼物。

希望您能把心情放开些,少去甚至不去设想以后将要发生什么?我们每个人来到这个世界时后,都注定了面临死亡,在人生长河中,多活几年少活几年,实际上已经没有什么太大的意义,关键是要开心地活好每一天,与事无争,与人无斗,只要快乐就好!

历史上的事例太多太多,一生一世全在酒色财气、吃喝嫖睹、争权夺利和担惊受怕中,如坐针毯似的度日如年……何值!何贵?

齐国国君齐桓公,五个儿子为了争夺权位互相残杀,父亲病死后,其尸体在寿宫中整整搁置了67天,生蛆也无人收葬……

西特勒欲雄罢全球,然而却落过死无葬生之地的悲惨结局……

我们不是思想家,更不是政治家,我们只希望在有生之年,能多为人类作一点小小的实事,也就心满意足了!我们不求万古千秋,只求无怨无悔,平安一生!

所以健康是福,快乐是安!万事想开些,只要我们能坦然地面对现实,就没有过不去的坎!我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
南竹小妹是个很坚强的人。问候!
有爱,就有奇迹!
谢谢范老伯和LGH大哥的鼓励,小妹一定坚强面对所有的一切。
癌症确诊的时侯的惶惶不安,害怕,无法入睡,至今沥沥在目,看到有的病友已经一,二年了,好生羡慕,然而想想今天的我,也马上是三岁了,也是知足了。
就像老伯说的,人的一生不必在乎生命的长短,而要在意生存的价值,高质量的生活,快乐的生活才是生命之存在意义。
有爱,就有奇迹!
最近的感觉不是很好,不知是由于天气的原因还是真的有什么问题,人变得很懒,也很疲倦,浑身出现隐痛,尤其是腰腹部周围,需要每天来二片止疼药才能入睡,咳嗽也在加重,食欲也有些减退,而我的医生缺一直都没有具体的方案拿出来,因为上次活检的结果还没有完全出来,这次的空窗期已经连续有8周了,在我的要求下,医生最后决定最晚在下周四开始化疗。
祈祷能出现奇迹,至少能让我舒服些吧。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-6-16 18:30
最近的感觉不是很好,不知是由于天气的原因还是真的有什么问题,人变得很懒,也很疲倦,浑身出现隐痛,尤其 ...

只要病情能控制住,就有出现奇迹的希望!法国正是午夜。晚安,南竹。

补充内容 (2012-6-16 20:06):
我是按我这里发贴的时间6:00AM算的,法国是半夜。

补充内容 (2012-6-16 20:10):
我弄错了。法国当时是中午。谢谢clf6019。下午好,南竹。

巴黎与北京时差是6小时,我们的18点应为巴黎的12点。 冬季时差是7小时。  发表于 2012-6-16 19:40
有爱,就有奇迹!