91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

谢谢淡泊宁静对我的关注。
在国家的医疗制度改革以前,那个时候的医患关系远没有今天这么紧张,医生还是都为病人着想的,不像现在只向钱看,只想怎么能把患者口袋里的钱掏空,而把自己治病救人的职责忘了。
实际上这已经不是国人的悲哀了,而是整个社会的悲哀。
有爱,就有奇迹!
在这里看到一些病友在做DC-CIK生物疗法,我期望它能真的有效,我和医生探讨过这个问题,我的医生是不支持也不反对。
就像胸腺肽(日达仙),美国赛生公司的药品,据说能增加免疫力。我在上海治疗的9个月时间一直在用,基本是隔天一针的打,我到了法国后,也要求我的医生给我这个针剂,没想到,我的医生根本不知道这个药,问同行专家,从来都没有听说过,我产生了疑惑,上了美国公司的网站,发现了一个很有意思的事情,日达仙是赛生公司的主打药,但94%的日达仙都是在中国销售的。我无语了,从那以后我再也没有打了,到现在我也没觉得我的免疫力比打日达仙的时候差。
还有一个病友推荐新加坡的统仁103,我在网上查了,写的很不错,能大大增加免疫力,甚至说能治愈癌症,我就托我的同事到新加坡出差的时候去购买,没想到,根本药店没有,我今天电话打过去咨询,交流了半个小时的时间,我决定放弃了。还是自己平常饮食多加强吧。
有爱,就有奇迹!
读阿姨的帖子,感觉阿姨是个睿智坚强的人。阿姨,继续加油,有句话“昨天都过来了,今天也一样能过得来”所以抬抬脚迈了“今天”的坎,就有很多很多的美好明天!阿姨,我们都陪着您呢!
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2012-5-18 00:25
读阿姨的帖子,感觉阿姨是个睿智坚强的人。阿姨,继续加油,有句话“昨天都过来了,今天也一样能过得来”所 ...

谢谢小米。你说的好对哦。“昨天都过来了,今天也一样能过得来的。‘
是的,有很多美好的明天在等待我们呢。
让我们一起加油!也祝福你爸爸。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-5-17 22:15
在这里看到一些病友在做DC-CIK生物疗法,我期望它能真的有效,我和医生探讨过这个问题,我的医生是不支持也 ...

南竹智慧!能靠自己的正常饮食起居维持各种指标最安全有效!是药三分毒,能不用就不用!特别是这些会扰乱自身免疫功能的药,非迫不得已,我看法也是不要用!
有爱,就有奇迹!
南竹妹妹,从头至尾认真阅读你的帖子,你睿智冷静,坚强勇敢,更重要的是你乐观豁达,这一切对疾病的恢复都 是至关重要的。

为你祈福!!
有爱,就有奇迹!
感觉楼主是个坚强乐观的人,希望我妈妈也能像你这样。
有爱,就有奇迹!
我觉得胸腺肽有作用,打了后很少感冒.

身体弱用一些是可以的,但好转后就停掉,免得“扰乱”正常的免疫能力。  发表于 2012-5-28 17:04
有爱,就有奇迹!