91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

呉带当颩oO 发表于 2012-5-8 22:41
阿瓦最好别单用,单用效果很低啊,抗血管生成的最好配合化疗药,力比泰,泰素帝的

我一开始是联合紫杉醇一起用的,三个疗程后,肝部肿瘤缩小了一半,由于紫杉醇的副作用大,手脚麻木,所以医生停用,阿瓦斯汀单药维持了7个周期,就发展了。
你认为接下来再联合紫杉醇还会有用吗?谢谢了。
有爱,就有奇迹!
人在英伦 发表于 2012-5-8 23:20
南竹,坚强些,别放弃。现在还没有到山重水复的程度,还有很多方法可以试。
信心在,希望在!

谢谢你,是的。我还是要继续走下去的。
只是刚长好的头发估计该保不住了,没关系,谁说没头发就不美呢。
你也加油,我们一起努力!
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-5-8 23:49
我一开始是联合紫杉醇一起用的,三个疗程后,肝部肿瘤缩小了一半,由于紫杉醇的副作用大,手脚麻木,所以 ...

效果这么好,我觉得可以在试试,阿瓦的功效简单的说它能使化疗药更好的传送到癌细胞,起个运输的作用
有爱,就有奇迹!
南竹阿姨,可以试试2992,有用过的病友反映2992对肝部有效果。我家虽用过,但因肝部没病灶没有对比。不要恢心,头发会长出来,身体也会好起来,要有信心。
有爱,就有奇迹!
令人敬佩  真的很勇敢
有爱,就有奇迹!
对,既然来到奇迹这个家庭了 大家有时间就唠唠嗑,多多提醒帮助
有爱,就有奇迹!
大姐,看了帖子很佩服你,也很受鼓舞,收藏你的食谱和小偏方,谢了,加油!!!
有爱,就有奇迹!
佩服阿姨的坚强,相信奇迹!
有爱,就有奇迹!