91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹 发表于 2012-6-16 23:48
金施尔康可以的,我当初就是吃的这个。力比泰药物还是很不错的。
期待有奇迹出现。

今天医生说上力比泰之前要吃激素,是不是啊?对身体和病情会不会有影响哒?
有爱,就有奇迹!
正规治疗+积极面对,南竹加油{:soso_e182:}
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-17 18:40
今天医生说上力比泰之前要吃激素,是不是啊?对身体和病情会不会有影响哒?

是的,大多数化疗药物在化疗前都需要吃激素,这样能缓解药物的副作用。我想不会有什么影响,只是人会变得能吃,体重会增加的。
我做了20多次化疗了,激素吃的让我人都变形了,尤其是脸,变得又大又圆,腰腹部变粗了。
加油吧。
有爱,就有奇迹!
朱心怡 发表于 2012-6-16 23:30
白天要陪LG,现在要做功课!
力比泰您用下来什么感觉呀?单用不知效果如何,如果有用国外买不知比 ...

我妈妈刚上力比泰单药,大家普遍说单药效果不明显。等我们做完两个疗程后就会有结论了,到时告知你。
有爱,就有奇迹!
南竹大姐真坚强,为你祈祷~                                 
有爱,就有奇迹!
将来 发表于 2012-6-18 11:58
我妈妈刚上力比泰单药,大家普遍说单药效果不明显。等我们做完两个疗程后就会有结论了,到时告知你。

谢谢,我的QQ是77828672,等您的好消息
有爱,就有奇迹!
南竹姐,方便留给邮箱吗?我的级别不够发不了私信
有爱,就有奇迹!
大细胞癌切除术后9个月,老章一直感觉腰酸,有10天了,今天早上晨尿,带有血丝。 我非常担心,会不会是。。。?

老天爷,请对老章好一点吧!求求你了!
有爱,就有奇迹!