南竹 发表于 2012-5-3 15:59:38

3322 发表于 2012-5-2 22:23 static/image/common/back.gif
你好,姐姐。我小你几岁,在瑞典。是个肺癌非小细胞晚期患者。
我易瑞沙已经耐药,这个月也该化疗了。目前 ...

你好朋友。不知你是妹妹还是弟弟,就称朋友了。希望我们共同努力,幸福每一天。
易耐药了,没什么,现在化疗药物很多,总会有合适你的。
祝福你。加油!

ミ々倣弃じぷ 发表于 2012-5-3 17:35:44

问下姐姐,你是在哪做的治疗?

南竹 发表于 2012-5-3 17:59:04

ミ々倣弃じぷ 发表于 2012-5-3 17:35 static/image/common/back.gif
问下姐姐,你是在哪做的治疗?

我是09年7月在上海做的手术,然后在上海接受了8次化疗,外加一次肝部射频。然后10年3月底在法国继续化疗至今。

3322 发表于 2012-5-6 03:45:56

南竹 发表于 2012-5-3 15:59 static/image/common/back.gif
你好朋友。不知你是妹妹还是弟弟,就称朋友了。希望我们共同努力,幸福每一天。
易耐药了,没什么,现在 ...

我也是女人。
昨天,5月4号就做全脑放疗了。下周一到周四再做4次结束。现在因为吃药,胃口好得不行,我也挺满意。
5次放疗后继续全身化疗。目前还不知道确切方案。
是啊,一起加油吧。

LGH 发表于 2012-5-6 06:50:38

现在上网的患者越来越多了,可见大家心态都很好,让我们搀扶着昂首前行!

萍水相逢123 发表于 2012-5-6 12:29:10

很钦佩南竹的坚强,加油!

南竹 发表于 2012-5-6 16:59:44

3322 发表于 2012-5-6 03:45 static/image/common/back.gif
我也是女人。
昨天,5月4号就做全脑放疗了。下周一到周四再做4次结束。现在因为吃药,胃口好得不行,我也 ...

胃口好就行,能吃就是硬道理。什么都不想,一切都会好起来的。
如果想出来走走,欢迎到法国来。
:hug::victory:

嗨201201 发表于 2012-5-6 18:06:31

我妈妈也是肺腺,加肝转,淋巴转,心包积液,但是她跟您一样,都很坚强,都很有勇气,加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)