南竹 发表于 2012-5-6 19:16:54

嗨201201 发表于 2012-5-6 18:06 static/image/common/back.gif
我妈妈也是肺腺,加肝转,淋巴转,心包积液,但是她跟您一样,都很坚强,都很有勇气,加油!

我们大家一起加油。会创造生命的奇迹的。
:victory:

南竹 发表于 2012-5-6 19:19:28

LGH 发表于 2012-5-6 06:50 static/image/common/back.gif
现在上网的患者越来越多了,可见大家心态都很好,让我们搀扶着昂首前行!

老哥,看你的帖子,讲到红枣,枸杞都是热性的,这些都不好吃吗?

LGH 发表于 2012-5-6 19:54:09

我也不太知道,只是一次痰血后别人给解释的.我看可以吃.

3322 发表于 2012-5-7 05:15:34

南竹 发表于 2012-5-6 16:59 static/image/common/back.gif
胃口好就行,能吃就是硬道理。什么都不想,一切都会好起来的。
如果想出来走走,欢迎到法国来。
: ...

谢谢。我1号刚从柏林回来,趁放化疗之前玩了一周。
瑞典夏天非常美,我们在öland岛有度假的地方,也欢迎你来玩。
今天感觉累了,明天又要去医院了,希望会平稳过渡下来。

南竹 发表于 2012-5-8 19:56:40

昨天去医院做检查,结果不是很好。
肺上的复发点都还稳定,但肝上原来是二个转移点,现在增加到了三个,原来的也长大了一倍还多,不知怎么会这样!
我现在用的是阿瓦斯汀单药,用了半年的时间,如果说耐药了,为什么肺部复发点没有变化呢?
求朋友们能提供建议,下一步该怎么做?
有什么能保肝的良药吗?
谢谢了。

南竹 发表于 2012-5-8 22:14:54

今天看到几个不好的消息,心情很是沉重!
想到自己现在阿瓦斯汀也耐药了,肝上转移点这么多,怎么办?郁闷中......

呉带当颩oO 发表于 2012-5-8 22:41:57

阿瓦最好别单用,单用效果很低啊,抗血管生成的最好配合化疗药,力比泰,泰素帝的

人在英伦 发表于 2012-5-8 23:20:35

南竹,坚强些,别放弃。现在还没有到山重水复的程度,还有很多方法可以试。
信心在,希望在!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)