南竹 发表于 2012-6-16 23:08:59

朱心怡 发表于 2012-6-16 22:54 static/image/common/back.gif
南竹姐,医生建议我先生用阿瓦斯丁和力比泰,说这二个副作用相对很小!看了您之前的帖子,您都用过,想问问 ...

是的,这二个药的副作用都很小,几乎没有什么感觉,生活完全不受影响。
阿瓦斯汀对我的副作用是鼻子出血,经常有鼻涕出现,早上起来严重些,和感冒症状很相似。
祝福你。
PS:注意到你老公没有手术,那么肺上是否有肿瘤,如果有用阿瓦斯汀要多考虑,我听我的医生说,肺上有肿瘤用阿瓦斯汀可能会引起内出血。你和医生多沟通。

南竹 发表于 2012-6-16 23:11:07

行动矮人 发表于 2012-6-16 18:58 static/image/common/back.gif
只要病情能控制住,就有出现奇迹的希望!法国正是午夜。晚安,南竹。

补充内容 (2012-6-16 20:06):

谢谢,是的,我们在奇迹这个大家庭里,一定会有奇迹产生的。

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:22:40

南竹 发表于 2012-6-16 23:08 static/image/common/back.gif
是的,这二个药的副作用都很小,几乎没有什么感觉,生活完全不受影响。
阿瓦斯汀对我的副作用是鼻子出 ...

谢谢这么快回复,这么晚还没休息要打屁股哦!
我先生的病比较特殊,现在在做肺移植的术前评估,但o型血的供体很少,所以想在等供体的时候试试化疗看看能否控制住不继续发展!

南竹 发表于 2012-6-16 23:25:42

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:22 static/image/common/back.gif
谢谢这么快回复,这么晚还没休息要打屁股哦!
我先生的病比较特殊,现在在做肺移植的术前评估,但o型血的 ...

呵呵,该打屁股的是你哦。:lol。我这儿现在才下午5点多,和国内差6个小时呢。
阿瓦斯汀的副作用就是可能会产生微量的出血,注意这个就行。
很希望能肺移植成功。
祝福你。

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:30:46

南竹 发表于 2012-6-16 23:25 static/image/common/back.gif
呵呵,该打屁股的是你哦。。我这儿现在才下午5点多,和国内差6个小时呢。
阿瓦斯汀的副作用就是可能 ...

:P白天要陪LG,现在要做功课!:hug:
力比泰您用下来什么感觉呀?单用不知效果如何,如果有用国外买不知比医院买会便宜多少,还有阿瓦斯丁在国内是自费药。

南竹 发表于 2012-6-16 23:38:17

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:30 static/image/common/back.gif
白天要陪LG,现在要做功课!
力比泰您用下来什么感觉呀?单用不知效果如何,如果有用国外买不知比 ...

力比泰我用后有些许的恶心,但完全可以忍受的范围,我是及其敏感的人,所以我认为你老公应该不会有什么感觉的。但用力比泰的时候要每天补充叶酸,不知你们吃了没有?
药物的价钱我不是很清楚,因为癌症在国外属于大病了,都是社保负责,我个人不需要负担任何费用。
你很辛苦了,但这个病是一个长期备战的过程,请自己也多注意身体,你的身体好了,才能更好的照顾老公,多照顾好自己。:hug:

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:46:12

南竹 发表于 2012-6-16 23:38 static/image/common/back.gif
力比泰我用后有些许的恶心,但完全可以忍受的范围,我是及其敏感的人,所以我认为你老公应该不会有什么 ...

昨天有肌肉注射了B12,医生说打过B12要过三五天才能上化疗。现在每天一颗金氏尔康综合维他命。

南竹 发表于 2012-6-16 23:48:49

朱心怡 发表于 2012-6-16 23:46 static/image/common/back.gif
昨天有肌肉注射了B12,医生说打过B12要过三五天才能上化疗。现在每天一颗金氏尔康综合维他命。

金施尔康可以的,我当初就是吃的这个。力比泰药物还是很不错的。
期待有奇迹出现。:victory:
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)