南竹 发表于 2012-7-1 19:45:48

活在当下 发表于 2012-6-27 18:12 static/image/common/back.gif
是啊。。。你空窗好长时间呢!听到你感觉不舒服,我们心情也开始沉重,希望你尽快吃上ALK的克里措替尼,治 ...

谢谢活在当下先生。我回家了。
这次空窗期有9个星期,的确太长了。现在看来,用药间隔不能超过6个星期。检查结果是所有的肿瘤都长大了不少,但所幸的是没有新增。
希望克里卓替尼能有效,一个月后检查看效果如何。

小元 发表于 2012-7-1 20:13:45

南竹的治疗真是令人羡慕,其实你的情况和我先生的有些类似,他也是易和特都无效07年手术时拿上海做的EGFR说是有突变的。易特无效很费解。 之后我一直对克里左替尼很期待, 结果去年5月在307做的切片,拿协和做的ALK融合基因检测阴性。我一直怀疑这个结果。入组失败。 很无奈。
祝福你克里左替尼有效! 给大家带来更多好消息!

南竹 发表于 2012-7-1 23:59:52

小元 发表于 2012-7-1 20:13 static/image/common/back.gif
南竹的治疗真是令人羡慕,其实你的情况和我先生的有些类似,他也是易和特都无效07年手术时拿上海做的EGFR ...

姐姐很不错了,把姐夫照顾得那么好,渡过了5年,辛苦了。
能不能再做一次ALK的检测呢?也许切片没有切好,也许检测出了问题,再做一次确认一下吧。也许有机会呢。
我去年也是5月在上海胸科医院的切片到上海肿瘤医院做的检测,阴性。
现在克里卓替尼在美国已经上市了,欧洲还没有,但可以通过特别救助渠道能申请到,不入组,也能想办法买到的。
祝福你们全家。

人在英伦 发表于 2012-7-2 00:44:39

南竹 发表于 2012-7-1 23:59 static/image/common/back.gif
姐姐很不错了,把姐夫照顾得那么好,渡过了5年,辛苦了。
能不能再做一次ALK的检测呢?也许切片没有切好 ...

加油!看来克里唑替尼还真是有效。
我做了穿刺两周了,还在等结果。目标也是用它。

lusuqing22 发表于 2012-7-2 08:12:20

南竹真的是个让人佩服的女人,那么自立自强有主见,真的很让人佩服.希望我老公也能这么坚强面对接下来要走的艰难的路,我会和他一起面对.加油

避风港20120314 发表于 2012-7-2 08:38:32

提高身体抵抗力!
固本
加锻炼!
希望你能战胜病魔:)

scss 发表于 2012-7-2 10:03:43

南竹女士,辛苦了,个中痛楚恐怕只有您能体会,加油,我们都会为您祝福,熬过这几天,会赢来更长久的幸福生活。

南竹 发表于 2012-7-2 19:22:26

人在英伦 发表于 2012-7-2 00:44 static/image/common/back.gif
加油!看来克里唑替尼还真是有效。
我做了穿刺两周了,还在等结果。目标也是用它。

ALK的检测结果需要4个星期,不要急。希望你不会像我一样被人为耽误时间。
我现在用药已经三天了,不知是心理作用还是真的有神奇效果,肝到胃区域的疼痛缓解了不少,只是每天还是有恶心,我争取不吐,饭后躺会不动,尽量把食物留在胃里。
克里唑替尼会让你没有胃口,遵循能吃就是硬道理的原则,不忌口,只要能把饭吃下去就好。
祝福你,加油!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 我的肺癌治疗经历(四岁了)