91奇迹

中文注册
楼主: 南竹

我的肺癌治疗经历(四岁了)

南竹姐姐真厉害,看来很快就要痊愈了!祝贺姐姐,我妈妈的基因检测是EGFR阴性不突变,我妈妈的用药范围也少了!

谢谢你的祝福。 EGFR阴性吃易有效的也有,有条件的话,也可以盲试看看。  发表于 2012-12-8 21:57
有爱,就有奇迹!
南竹大姐就是奇迹,让我们大家看到了希望

让我们一起创造奇迹。  发表于 2012-12-8 21:58
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-7-18 18:53
当初我肺部复发的时候,我的医生是不想放疗的,感觉他们不推荐肺部放疗,一是效果不好,另外还伤害肺,我 ...

我父亲65岁,10月份发现原发性肺癌早期,因肺功能太差无法手术,现在做伽玛刀治疗。昨天是第八次,但已开始有反应了,精神脸色差,胃口下降。听其他病友说术后复发、转移很多也很快的,真不知道该怎么办。我坚持术后做PET CT确认手术效果和有否转移,如果转移立即再治疗,但母亲反对,认为如果转移会加重父亲心理负担,影响病情。父亲是个内向、慢性子的人,母亲好强又急性子,家里凡事都是她做主。我是家中的独女,不想忤逆母亲,可更不愿看到父亲的病情被耽误,国内的医生大都冷漠贪婪,我感到很是无助。父亲的治疗还剩5次,接下来到底怎么办吖…?阿姨,能否给我点建议?
有爱,就有奇迹!
金金鱼 发表于 2012-12-8 17:57
我父亲65岁,10月份发现原发性肺癌早期,因肺功能太差无法手术,现在做伽玛刀治疗。昨天是第八次,但已开 ...

如果是肺癌早期,转移不会很快的,我建议不要过度治疗,以加强身体锻炼为主,增加身体免疫力比任何药物都有效。pet ct检查可以放一段以后再做,可以在放疗结束一个月或45天做比较好,现在做什么都看不出来的。
有爱,就有奇迹!
南竹 发表于 2012-12-8 21:51
如果是肺癌早期,转移不会很快的,我建议不要过度治疗,以加强身体锻炼为主,增加身体免疫力比任何药物都 ...

感谢回复!很敬佩您,身在异乡与癌症斗争着,幸好身边还有朋友和完善的医保制度。看您前面的帖子说有在学习郭林气功,开始了吗?在哪儿有学吖?我想等父亲疗程结束后也带他去练习。

我在上海天山路的郭林气功培训班,下一期是18号开班。  发表于 2012-12-8 22:14
有爱,就有奇迹!
虽然医生说父亲的癌症是早期的,但是他的肿瘤从第一张CT的2.2*2.8,到第二张CT的2.8*3.8之间只有短短的16天吖。
有爱,就有奇迹!
今年12月4号是我的50岁生日,小的时候没有机会过什么生日,后来一直在外,也没机会和父母一起过。今年这个生日,父母早就说了,希望能回家去,要给我庆祝一下,所以就遂了他们的心愿了。
回想当初生病的时候,真没想到我还能有今天,所以希望朋友们都不要害怕,奇迹会出现的。
尽管已经年过半百,可我不觉得自己老呀,这可如何是好呢?

有希望和斗志的人会永远年轻!  发表于 2012-12-8 22:27
有爱,就有奇迹!
金金鱼 发表于 2012-12-8 21:58
感谢回复!很敬佩您,身在异乡与癌症斗争着,幸好身边还有朋友和完善的医保制度。看您前面的帖子说有在学 ...

啊,我父母家就是住在天山路那里的,麻烦能给我地址吗?

http://blog.sina.com.cn/shanghaiguolinqigong 上海郭林气功第18期小班制培训班 12月18日开班 联系电话:021--51187768 13818040666  发表于 2012-12-8 22:23
就在天山公园旁边,好像是1920弄8号二楼。  发表于 2012-12-8 22:20
有爱,就有奇迹!