91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

昨天爸爸又有些反应了:脖子周围泛红,乏力。心情也就不好起来,妈妈和姐姐在家很紧张,给量了体温,没发烧,才稍微放心一点。吃东西还马马虎虎,但是不配合喝汤,很麻烦。
今早打电话回家,得知上海的表妹回家去看了爸爸,爸爸上午就没出去了。晚上打电话,知道玩了会麻将,今天比昨天情况好,但是下午还是脖子周围皮肤发红,难受。看到吃易瑞沙,长皮症是好事,化疗会不会也这样呢?替爸爸难受啊。
爸爸一直是很喜欢吃糖的,喜欢甜食,估计他自己看到吃糖不好,现在都不吃甜的:即使红枣,蜂蜜。生活习惯改了很多,我们也不知道这样好不好,但是也不好劝他,本来很喜欢吃的月饼,现在是尝都不肯尝了。还是想要好好养好身体的,想想也是,家里什么都还不错,正是好过日子的时候了,希望爸爸能控制住病情,也好让我们做儿女的多尽孝心。
爸爸努力,相信还是有奇迹的。

有爱,就有奇迹!
老爸今天好多了,我的心情也随着好了起来。
找了一个朋友,他妈妈在北京一家海军医院,把我爸的检查结果发了过去,她找了些专家帮着会诊了一下:结论是可以考虑手术,不过要去北京或上海的大医院。我很矛盾:湘雅附二医院的胸外科据说也是排进全国前三的,可他们是建议不手术的。回家后爸爸的两次化疗也做完了,看结果怎样再说了。
希望老爸能好起来。
有爱,就有奇迹!
对侧肺叶如果确定是转移
不要手术了
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者。
我想也是保守点的好,不过觉得既然有人建议手术,说明应该还不算很晚期吧 ?这对我来说,觉得也是高兴的事情。希希望我的老爸能好好的走下去。
有爱,就有奇迹!
今天中秋,家里一大帮人,很是热闹。爸爸是我家的主心骨:只要是假期,就招呼着大家回家吃“大食堂”。看到大家吃得热火朝天,爸爸会在一旁很高兴。尤其过春节,爸爸会早早在自家后院开始熏腊肉,一楼的一间房是专门来放腊货的;一间房专门放别的吃食:水果零食,五花八门;还专门有玩麻将和打牌的一间.......在睡觉之前,大家都活动在一楼,直至睡觉,才上二楼和三楼。这栋房子,也是花费了父母一辈子的心血:他们只是普通的中学老师,退休后才尽一切整下这么套房子。爸爸是知足的:儿女孝敬,家里和睦,生活也算没有太多压力。只是这样的日子,爸爸应该享受更长时间:一直在为我们几个孩子操心,现在我们也都稳定了,爸爸却是得了这么让我们绝望的病。
    天天电话,这几天爸爸还是越来越好了,昨晚麻将还打到10点半,妈妈坚决制止爸爸才去休息的。多么希望能这么一直陪着爸妈走下去。
有爱,就有奇迹!
我们家兄妹四个,都极其喜爱吃小炒肉,尤其是爸爸做的。记得有年暑假,我们都在家,每餐都是少不了小炒肉的,只是我们发现一点:那就是我们总不能吃得很尽兴。妈妈说:“你爸爸特意这样的,要是一次让你们吃太多,以后就不喜欢吃了!”现在喜爱吃小炒肉不仅局限于我们兄妹了,下一代的三个孩子也是极其喜欢,而且得到了发扬光大。
多希望能一直持刀爸爸亲手做的小炒肉啊:在这之前,也是经常还在让爸爸劳碌的,想想很后悔很自责。爸爸本是个火燥脾气,但是对于我的嫂子,弟媳,姐夫和我先生,爸妈都是极其和善的。家里的和睦也被周围的人所羡慕,可是该死的病魔,怎么找上乐观善良的爸爸了呢。

有爱,就有奇迹!
我妈也是如此,这几天过节,都是她在料理
不知道明年还能不能在
有爱,就有奇迹!
步行者:祝福我们的父母,也期盼好的治疗方法和药物尽快出现。
有爱,就有奇迹!