91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

保守治疗一定会后悔了
一般开始都是跟常人无异
到后面就会一发不可收拾
有爱,就有奇迹!
左肺已经都有了,加上我爸以前得过肺结核,年纪也大,所以建议不要手术。
我家人也都知道:不治疗肯定会后悔,所以是想把我爸先骗进医院。
现在最为担心的是不敢去专科医院,也不敢让我爸知道,这样可定对治疗不利。

有爱,就有奇迹!
谢谢大家,我们准备过几天以复查名义把我爸骗进医院去。
三甲医院的呼吸科做化疗是不是也还可以?现在我爸是惊弓之鸟,主治医生也一再和我们说不要让我爸知道,感觉我爸自己很在意,怕万一知道精神一下子垮下来。
可是化疗肯定有反应,怎样才能瞒住我爸呢?我爸看过很多相关的医药常识书籍,真要瞒他,太难了。

有爱,就有奇迹!
瞒他确实很难。化疗就是输液,但是你父亲看过很多相关的医药常识书籍,所以就难了。
暂时还是努力瞒着吧,随着时间推移,你父亲慢慢意识到,比现在直接告诉要好,需要一个过程。
但是要费心努力劝他治疗。
有爱,就有奇迹!
谢谢我爱我的好爸爸。
我们现在也是这样想的 :慢慢让他知道,到时把病情说的轻一点,如果他能配合治疗,至少可以送到专科医院去,应该对治疗比较有利。现在在吃我们那中医药研究所一个据说不错的中医的药,也没敢带我爸去,只好带了病历和检查结果前往,感觉这都不利于治疗。
看了网上的信息,真正能通过治疗好起来的也不多,我现在心情很沉重:一方面看大父亲现在情况很好,不想送他去医院受苦,另一方面也知道理智的话应该是积极治疗。
可恶的癌症,让多少家庭失去快乐与幸福!
有爱,就有奇迹!
明天送爸爸去医院,主治医生已经联系好了,病床也在找人想办法。
现在的关键是一旦化疗,我爸知道了怎么应对?
很彷徨,整晚整晚的做噩梦。
已经告诉妈妈了,哥哥姐姐在家,我是着急但是无奈:在外暂时回不了。大家都是很肯定地知道要抓紧时间去治,问题是越看网上的信息真的越没信心,只能看着自己的父亲离自己渐行渐远,心痛,无法形容。
有爱,就有奇迹!
实在不行试试看靶向呢?
有爱,就有奇迹!
可怕!化那么多时间研究隐瞒。
我有很多因为隐瞒而影响治疗的例子,你们也一定有,为什么还不遗余力的隐瞒呢?
恐怕不是认识问题。
不好说了。
有爱,就有奇迹!