91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

我很理解你现在的心情,因为我和你一样正徘徊在化与不化边缘
有爱,就有奇迹!
LGH : 我也觉得这样对治病不利,但是我爸在医院已经和主治医生讲得很清楚,一旦是癌就不治疗,所以我们不敢告诉他。
现在是想先送去化疗两次,请医生帮忙解释,如果有效果,再慢慢和我爸去透风,转到专科医院去。我们现在担心的是化疗无效,老人又知道了,那将是最糟糕的是事情。
从来没有面临如此艰难的选择,但是看了很多的帖子,知道一定要趁早及时治疗,所以现在不管怎样,先去治疗。我们不能放弃自己的亲人。
有爱,就有奇迹!
我的生命:我们全家已经决定去化疗了,这是没有办法的办法。去治,至少还有希望,不治,感觉就是放弃。不管怎样,只能去努力了。
明天送爸爸重回医院,先做两个疗程,看效果再做决定。
有爱,就有奇迹!
choujiaoya  :问过医生了,医生不建议上靶向。我自己也觉得现在上靶向有点早。
有爱,就有奇迹!
shen266:努力吧!只要尽了力,我们无所谓对错,因为作为癌症病人家属,选择实在太难了。

我现在面临着爸爸不理解,又不敢带老人家去作放疗,怕隐瞒不住的难题。但是止痛只能是治标之策啊!

周六我去北京准备拿些止痛贴,但是周六医院不工作,未成。到急诊,也不给拿。看到了一些急诊病人,很是痛苦。
后又去宣武医院,已是下午,门诊也停止了。坐在医院门口,我不禁泪下。

有空多发些贴子,放松一下心情吧!
有爱,就有奇迹!
我爱我的好爸爸:我们的心情都是一样的,都期盼亲人能好好的活下去,少受罪。
今天把父亲送去了医院,离开家的时候,他和我妈说:要是住院,他就回家。我妈只好劝他:医生说要住院那就还是住院最好。
到医院,什么都安排好了,护士都还认识,对我爸也很好,也没提要回家不住院的事情了。现在医生也是在骗我爸:说是预防性化疗。老人暂时没什么反应,希望他不要去追究了才好。只是刚才打电话回去,被告知我爸把我妈和哥哥都打发回家了,我担心他要去找人问情况,愁死了。
今年上半年,我一个同学的爸爸,是享受国务院特殊津贴的博导,检查出是鼻癌晚期,平时很乐观的人,竟然离家出走,至今没有任何消息,尽管出动了当地警察和无穷多人去找。有时候人的心理承受能力还是很差的,我真是害怕我爸会心态不好,不积极治疗。

有爱,就有奇迹!
我爱我的好爸爸:大家都知道隐瞒影响治疗,可不瞒着万一老人干脆没了求生的欲望,那岂不是更糟糕,这是我家现在最大的担心。相信你们也是一样吧,能理解你的痛苦,我现在身在异国,更是紧张不安,夜夜是噩梦不断。
有爱,就有奇迹!
我也说过,如果得了癌症就不治了,过几天快乐日子。
真的得了癌症,觉得不治疗对不起孩子,对不起朋友。所以,我积极治疗,受了很多苦,也在所不辞。已经一年了。
我不是为自己活着。
我是个胆小的人,不敢看打针,见不得血,不敢看杀鸡。
我和很多癌症老人交谈过,他们也说,是为了不给孩子们造成压力。
这就是老人的心态。
有爱,就有奇迹!