91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

谢谢我爱妈妈!也衷心祝福所有的人!
爸爸这次状态不错,其实与他的心情该有很大关系:此次复查医生说好多了,感觉老人自己轻松了很多。又去买了些虫草,我感觉还是很有效果的。
脾气倔强的老爸,这次回家后好像脾气温和了一些,也能多少听进去我们的建议了。
准备元旦后进医院做第四次化疗,年后再考虑明年怎么办。
有爱,就有奇迹!
爸爸别的还好,只是多少有些咳嗽,另外就是腿有点肿。从12月7好出院,因为天气原因,一直窝家里了。前两天出去走走,感觉腿好了,不肿了,估计还是活动比较少有关。在医院我问过医生,医生也没说出原因来:我爸没有积水,肿一般都是积水引起。医生说是不是心脏功能差点了,可我爸做心电图都是正常的。
很紧张,总是在担心在害怕。尽管老爸这次状况不错,但是担心最坏的情况随时出现。

有爱,就有奇迹!
老爸在1月5号住院了。1月6号 做了CT:医生说不知道效果怎样,要求CT。昨天出来结果,不是很好,不如前面两次。医生建议伽马刀,这次化疗也准备换药。
脑袋里一片空白,不知道该怎么办
有爱,就有奇迹!

不要紧张!

不要紧张,这个时候需要你们的冷静,继续加油!
有爱,就有奇迹!
做第几次的化拉
有爱,就有奇迹!
一直没来,是因为老爸的病情恶化很快。
年前在武警医院做肺部的伽马刀,当时还能行动自由,不知道是不是因为定位时感冒引起,老爸身体一天不如一天,开始说头晕,伽马刀做到第8次(安排十次),咳嗽很厉害,我主动找医生要求停了。不知道别的地方做伽马刀怎样,在这里,是一次收了全部费用的,做不完也不退,而且操作人员操作很不规范:我也是听到病人的投诉才知道。停了伽马刀后,马上转院,在湘雅附三呆到年29,办出院手续回家过年。当时医生的建议是能回家过一个年是一个,所以没有犹豫接回家了。
过年几天,老父的状态是一天比一天差:开始是手指颤动,后来是拿不了筷子,接着基本半瘫,到初七医院正式上班马上送医院,头部核磁共振加强检查:多发转移。跑去肿瘤医院和湘雅附一,医生的说法都是两个月左右的时间。到底是否放疗,也是在家人一起商量,最后决定不管怎样还是要治疗。
从2月20号开始,头部和肺部同时放疗,一直到4月9号出院,目前状态有很大好转。一直在喝中药,易瑞沙也开始吃了:是中医强烈推荐的,她自己的先生是腺癌,已经头、肝、肾转移,坚持4年多了。
回家已有一周,感觉老爸的状态越来越好,不过时刻绷紧神经:脑转移太快了,不知道哪天反复。医生明确说了:不用检查,好的话好好过,不好检查也没太多意义了,反而增加病人痛苦。
让我们都很想不明白的是:我爸至今既不咳血,也没哪里痛疼。
感觉真的很无能为力,老父是否已经知道,我们也无从知道。好在目前饮食还好,一天比一天好起来。多么希望真的有奇迹!

有爱,就有奇迹!
老父已经化疗四次,后面两次几乎没效果。
不知道万一复发,该怎么办
有爱,就有奇迹!
我妈妈的情况和你的爸爸差不多,化疗四次后体太弱,不敢再化疗,咳嗽越来越厉害,不知道怎么办,
有爱,就有奇迹!