91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

都不敢打电话回去问了,好害怕听到不好的消息。如果能躲过噩运,该有多好!
有爱,就有奇迹!

坚强!

不管怎么样,都坚强的面对!其他,没有办法,躲不过、逃不过!
有爱,就有奇迹!
今天是爸爸用顺柏的第二天,暂时还没多大反应,只是老掉针,血管很脆,把肿瘤科的医生叫来了,建议是要置管。不知道置管是不是很不方便啊?
老爸脾气老大,我哥说他也左右不是,不知道该怎么办最好。
有爱,就有奇迹!

接受吧!

既然已经开始化疗,就听医生的安排,自己做好功课就好!我的父亲检查的日子一天天临近,我还没有勇气没复查呢!唉!自己又开始东奔西走的出差,总要赚钱的啊!
有爱,就有奇迹!
lxm2009:谢谢你的关注。我们都要鼓起勇气去面对现实!这样的病,考验人的地方太多了:首先经济上要能承受,此外还要有人照顾。我爸才去医院化疗两次,感觉我哥已经有点晕头转向了:呆医院陪着我爸,老爸脾气很大。只是儿女总是该去好好孝顺。安慰我妈:钱是能赚来的,只要人好就行。
现在难办的是不知道该怎样和爸爸说:他自己昨天和我妈说:“这次我自己绝对不要求出院,我要医生崔我出院才出院,看下次他们怎么说!我要他们把我治好了才回家!”可爱可笑的爸爸啊,不知道自己得了医生也无可奈何的病。好在心情很好,胃口也没受影响,能吃能睡,感觉反应比上次还小一点,估计与药物的时间有关:上次是一天吧所有化疗药输完,这次是五天,已经是一天多西两天顺柏乐,还有两天顺柏。希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!

我们都一样!

我们都一样,没有办法,坚强的面对!
有爱,就有奇迹!
哥哥和我说:老爸早晨总喜欢坐在过道上,可能吹风着凉了。问他为什么?说是老爸自己和医生说的:不舒服,觉得是感冒了。我的估计是爸爸不知道是化疗,估计是化疗的反应出现了,而老爸不舒服,自以为是地认为是感冒。好在不发烧,医生也不敢断言到底是怎么回事。
五天的药总算用完了,前面几天感觉还好,不知道反应是不是发生在后面,希望影响不大才好。
有爱,就有奇迹!
心情是时好时坏:好时觉得希望在前面,坏时觉得所有努力都是徒然。很累、很紧张、很无助、有时甚至很绝望。
有爱,就有奇迹!