91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

回家的感觉真好!

回家的感觉真好!
有爱,就有奇迹!
lxm2009: 你爸复查了吗,结果还好吧?
回家的感觉如果没有父亲的病会更好,回来几天,发现父亲暂时还是不错的,但是总的来说体质差了些,化疗还是很伤人。现在在犹豫这次什么时间去医院,心情放松不下来,看到爸爸打麻将时的状态还不错,但还是明显感觉老了。
有爱,就有奇迹!

谢谢@

我爸术后检查还好,就是身体很差,医生不建议化疗(按照规范觉得应该化疗的),目前在家修养、中药调理!
有爱,就有奇迹!
回家一段时间了,爸爸身体渐渐地从刚出院的状态中恢复过来。看着爸爸慢慢脸色红润,心情也好很多。
准备下周送爸爸去医院接受复查,如果效果不错,继续第三次化疗,否则还不知道该怎么办。
有爱,就有奇迹!
爸爸于前天住院了,检查结果都出来了:其他一切都好,就是CT结论有可能出现胸膜转移,让我们很紧张。但医生看片的结论是有缩小,也就是前面的两次化疗还是有效果的。医生说也许上次胸膜就有了。第一次有少量积水,这次没有积水了。
下午医生给方案,很紧张,不知道该怎么办。
有爱,就有奇迹!
老爸此次化疗一切顺利:所有药物都用完了,出现了些许反应,总的来说还不错。今天查血常规,正常的话明后天该可以出院了。
有爱,就有奇迹!
老爸一直到12.7好才出院:白细胞降了,打了四针生白针,其实到第三支就升到4点多了,不知道那医生怎么回事,又多打了一针,到了7点多。不过这次状态相对来说还不错:没有不吃饭的时候,胃口没受影响。医生说还是有效的,要继续,大概6个疗程左右吧。
大概休息20来天,又该送老爸去医院。不过现在在家状态都不错,也长胖了,这都该是好现象吧。祝福我的父亲!
有爱,就有奇迹!
祝福你爸爸.
有爱,就有奇迹!