91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

非常理解你!我的年龄和你差不多,我也是一个人身处外地,而不能守在父亲身边,我父亲是9月21日确诊为肺癌晚期的,现在都不能起床,也不会吃东西, 我们现在也是没有告诉他真实的情况.我每天都只能以泪洗面,但是我也知道,我们必须首先自己坚强,才能帮父亲作系统细致的治疗1让我们互勉吧!保重,努力!
有爱,就有奇迹!
老爸昨天该是反应:肌肉有点酸痛,不过比第一次好多了。
今天抽血作检查去了,可能还要在医院观察几天,周日能出院。
希望老爸能扛住!
有爱,就有奇迹!

加油!

看来副反应不是很大,加油啊!
有爱,就有奇迹!
LXM2009:你爸还没去复查?别着急,还是和医生好好商量,先把方案确定下来。我们都得先稳住自己,才能有精力去考虑以后的路该怎么走,我觉得机会还是有很多的。
今天我爸的血常规检查结果出来了:白细胞正常,还是和上次一样,血小板偏低。总的来说还是比较理想的,只是老爸今天据说不是很高兴,不知道是怎么回事。而且我哥说爸爸现在脾气很大,今天早晨起来他和医生说:觉得口很干,医生告诉他要多喝水,老人脾气来了:要是只要喝水就好,我还来医院干什么!把医生搞得很没面子,呆在那里。
有爱,就有奇迹!

我们都镇定吧!

父亲还没有去检查,最近我很忙,一直在出差,应该在27日复查但是我实在没有时间,会在下个月初的第一个礼拜二。

呵,老人家身体不好、心情坏可以理解,我们给医生赔不是陪笑脸吧,呵!
有爱,就有奇迹!
今天打电话过去,爸爸反应出来了:没胃口,不愿意吃东西。本来说今天可以出院的,现在也不敢了,还得多在医院呆几天。
不过到中午好像要好一点了,老公带了妈妈一起去送饭,人多爸爸的心情也好一些了,开始有说有笑。
只是说白细胞下来了,我哥也不知道具体是多少,医生说要打针升上去,前天还说正常呢,搞不懂了。哥是话少不管事不会交际的人,真是不知道这些年的工作是怎么应对的。真是不放心,好在下次我就回家了,等检查结果再作决定。
老爸不舒服,我跟着难受,老爸开心,我就快乐。知道回去后不能这样,无论怎样,我都要笑着面对爸爸。
有爱,就有奇迹!

子女心连着父母心!

子女心连着父母心啊,我现在除了工作忙得停不下来,其他的时间都在想爸爸!可惜,我现在不能陪在爸爸身边,我还要为了治疗费用拼搏啊!
有爱,就有奇迹!
lxm2009:能理解你的心情,也能理解你的压力。
对于普通的家庭,这种病不仅是精神上面临挑战,经济上更是挑战。
只能向前!
有爱,就有奇迹!