91奇迹

中文注册
楼主: shen266

爸爸确诊为肺磷癌晚期,哭!

要动之以情晓之以理,告诉他,你不治疗对不起儿女和朋友。
我能坚持治疗,完全是为了朋友和孩子。
我是唯物主义者,不怕死,怕受苦。但又怕子女内心痛苦,所以宁可自己受苦,治。
老人会明白的。也许他已经知道了。
有爱,就有奇迹!
LGH:你的心态真不错,相信一切都会好起来的。
我们现在也觉得我爸可能也多少知道一些了,只是不想证实,我们也不敢告诉他。
好几个医生也都说了:得癌症的人,有1/3是吓死的,有1/3是盲目求医医死的,只有1/3是真正死于病情。看来心态真的是太重要了。
祝福所有生病的人!
有爱,就有奇迹!
知道爸爸昨天开始有点肌肉酸痛了,医生说是反应,哥哥骗爸爸是他的风湿疼。
老公上午也抽空去了躺医院,和主治医生聊了会,医生说下次等一个月再去,估计是考虑到我爸的年纪?要不都是21天啊。这样也好,可以让我爸恢复的时间长点。
有爱,就有奇迹!
下午爸爸出院,转氨酶有点偏高,不知道要不要紧?
总的来说,感觉第一次还是顺利过关吧,希望有很好的效果,也不枉我爸白受罪。
爸爸昨天在医院和妈妈说:“我们还是有福气,病了有儿子在医院陪着,有女儿在家做饭送饭”,接着对我哥哥姐姐来了一句:“你们以后怎么办呢,都只有一个孩子。。。只是我也管不了了! ”
可爱的爸爸,还在想着我们以后病了怎么办
有爱,就有奇迹!
哥哥准备等爸爸出院回广州上班,姐姐本是下岗了,这几年和姐夫在深圳刚稳定,听到爸爸是这病,二话没说我姐就辞职回来了,真是好姐姐啊。
姐姐的话就是:爸爸还没享受到孙辈的福呢!姐姐的孩子大学快毕业了,爸爸一定要坚持住!
有爱,就有奇迹!
我得早晨,家里的晚上,打电话回家。爸爸已经睡觉了,晚上打了会麻将。妈妈告诉我:爸爸回来就要看检查结果,我哥告诉他这次没做检查,没有什么结果,要下次去医院检查。结果老爸生气了:下次不去医院了!估计妈妈很担心,我只有劝她到时再想办法。
很麻烦啊:告诉他不行,不告诉也不行。回家还不配合吃东西,总是说吃腻了,一点汤都不愿意喝。
有爱,就有奇迹!
转氨酶多少
要注意,具体多少
有爱,就有奇迹!
谢谢步行者。
转氨酶具体多高,我还不知道,检查的结果都给我妈锁起来了:怕我爸看到。我哥说得是稍高,我得问清楚。
有的医生说这是化疗药的反应,用药结束后会慢慢低下来,我也不知道。因为是我哥在医院陪我爸,我哥已经不在家了,我都问不清楚到底如何。
听说你懂很多,是大家求助的主要对象,真心谢谢你的关注与帮助。
请问具体怎么注意呢?
有爱,就有奇迹!