91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

(晚期肺癌)确诊后纯中药治疗一年后上易,上易后胸水突然增多,苦于没有解决办法

2009年9月10日  
       今天去医院调药方,因为妈妈说自从8月6号换了方子以后,自己尿频尿急的情况又出现了,晚上要去6-7次卫生间,还控制不住,以前的几个方子把这个已经治好了。幸亏昨天找好人了,今天又是很多人围在诊室门口,我们直接就进去看了。刘老专家也许是岁数大了,也许是病人太多记不清病情了,要不然就是说给周围那三个博士生听的,总是大声的问,你的肺感觉怎么样?我多害怕提到肺字呀,不停地指着病历本上的病人不知情这几个字暗示他。还好我妈妈说,我除了尿频的毛病其他什么病也没有。刘老开完药方,趁着学生抄方子的时候我问了问那几个博士生,病人出现什么症状应该引起我们的警惕?出现后是不是就只能上靶向药了?他们都说:说不准。看来从中医嘴里是听不到什么有建设性的话了。出来又赶紧找熟人问了问,她说如果病情没有发展,那就还是继续提高免疫力,说明妈妈的身体能抗住癌细胞,有的人在化疗的过程中癌细胞还在增长,我妈妈就应该提高免疫力,对付癌细胞没有比自身免疫力更好的武器了。很欣慰,努力没白费。
       中午把电炖盅给妈妈拿回去,我放了些茶叶作为实验品一一演示给爸妈看,一再说现在用电可比液化气便宜呀,以后人少的时候还是用这个炖汤吧。妈妈说,真的吗?用电便宜?你总是乱买东西,我已经好几天不吃虫草了,那有什么用呀,好几十块钱才买几个小虫子。真是让人着急呀!(一般我买东西都要去掉一个或两个零报给妈妈)妈妈一生节俭惯了,如果知道真正的价格肯定是不吃的,我还告诉她海参口服液一块钱一支,不然肯定不喝。唉!可爱的妈妈!希望能一直保持现在的状况。
有爱,就有奇迹!

我的情况

今天也有一点小毛病,就是妈妈说从昨天开始早晨喝鸭血感觉和以往不一样,有点像是不吸收,有点往上返。其他都正常,出去上街散步感觉也比以前强了,但是鸭血的事我也很担心,想明天先停一天,后天接着喝。希望几乎都在鸭血上面了。
     周六安排老妈去看看赛马,改善一下心情。
    同样,我妈妈也是不告诉她花了多少钱,比如细胞回注每次2万,只说是1000元。
    有没有谁能帮忙分析一下鸭血是怎么情况呀?
    我们自己分析可能是细胞回注导致的情况,因为就在昨天刚前天刚做完一次。要是胃口不好的话,可是吃饭等都是正常的啊。如细胞回注影响了鸭血的话,显然鸭血和细胞回注是同等功效了?那细胞回注就没有意义了,还不如鸭血了。细胞回注之前就担心细胞回注是否有什么副作用,或者影响服用的中药及偏方等,或者导致身体血液异常而使情况变坏,谁能说得清楚啊?

有爱,就有奇迹!

回复 58# 英雄武松 的帖子

你的偏方我也很想让妈妈试试,可是但凡长相不好看的,有怪味的妈妈都坚决不吃,让她喝鸭血,肯定没戏。主要是妈妈就认为自己没病,现在吃的东西都是让她涨力气的,她觉得奇怪的东西肯定是不吃的。我想她现在这种精神状态是最好的,我不想破坏它。 细胞疗法需要去医院,妈妈也是坚决不去的,就连注射日达仙到现在也没做通工作呢。我们可选择的方案更是有限,只能从妈妈乐意接受的方案里选。但我会天天关注其他病友的治疗方案,作为出现状况时候的备选方案。感谢有奇迹这个平台,真的是让大家有了依靠和动力!再次感谢以马。
有爱,就有奇迹!
不知道楼主的海参口服液是在哪里买的,多少钱呀?
有爱,就有奇迹!

回复 60# sherry4166 的帖子

海参口服液我是从网上查到的,威海的一家海洋生物技术公司出的,一盒十支,280一盒,但当时试用的时候是200一盒,给了两盒试用。请参考。现在不知道具体什么起了效果,不过应该是没有什么副作用的。
有爱,就有奇迹!
我现在也是在为爸爸要不要上易犹豫,希望能和你交流,我的QQ号476429812
有爱,就有奇迹!
你母亲现在情况怎么样,我和你一样也在想什么时候上易呢,有时间我们交流一下,我的QQ334830825
有爱,就有奇迹!

怎么样了?

心如刀绞:请问你母亲怎么样了,情况是不是好多了?期待中。我母亲的情况比较稳定,没有什么变化,今天去拍片,下午取结果。
有爱,就有奇迹!