91奇迹

中文注册
楼主: 心如刀绞

(晚期肺癌)确诊后纯中药治疗一年后上易,上易后胸水突然增多,苦于没有解决办法

回复 71# 英雄武松 的帖子

我也觉得你母亲的病情该上易瑞沙了,希望能一直见效。祝福她!
有爱,就有奇迹!

最近怎么样了?

心如刀绞,最近你妈妈怎么样了?祝福她。
有爱,就有奇迹!
从头看到尾,神经也一直随心如刀绞紧紧的绷着,看到三四个月没有变化,真的很替你高兴,因为我父亲也是采取的这种疗法,明天去拍片看看结果,对了我爸爸也有吃蜂胶,感觉很好,
有爱,就有奇迹!
吃点海参,每周打2针进口的日仙达吧 增加免疫力相当有效果的 冬天不能感冒
有爱,就有奇迹!

回复 74# 英雄武松 的帖子

多谢英雄的关心,妈妈的状态一直很好,很稳定,所以很长时间没有来奇迹了。你妈妈怎么样?易瑞沙有效吗?[size=4]
有爱,就有奇迹!
因为妈妈的身体一直很稳定,所以好长时间没有来,毕竟每次来看的时候心里都会揪得很紧。我回顾下前段时间妈妈的用药情况吧。
2009.11.10日  妈妈仍旧是每天两支海参口服液,中药,中草药,VC,蜂胶加食疗,比如排骨萝卜汤,鸭汤,鱼汤什么的,但排骨萝卜汤她最喜欢,每次还可以吃几块排骨。晚上很多时候是煮红薯,麻山药,胡萝卜什么的,喝点粥。饮食上比以前食欲还要好些。
这两天到了换药方的时候了,可是因为老中医眼睛做了手术,没办法去医院换药方,我只好把妈妈的情况详细的发短信给他,让他把新药方发给我。新换的方子如下:
清夏10克, 陈皮10克,茯苓30克,生甘草10克,当归10克, 熟地20克, 浙贝10克, 紫菀10克, 款冬花10克,百部10克, 地龙10克,山萸肉15克, 山药30克,鸡内金10克, 黄柏10克, 砂仁10克, 炒枣仁10克, 柏子仁10克, 石菖蒲10克。
昨天我们这里下了自有气象记录以来最大的一场雪,我早上走在路上,厚厚的雪居然把高高的法国梧桐压得都垂在地上,慢车道好像是灌木丛一样。雪还在不停地下,想想明天更没法走路了,索性去乐仁堂先去取药。取药的说妈妈的药可是够全的,有开胃的,有助于睡眠的,祛痰的,什么都有,并且一直问,这是保健药吧?我只好回答是,当时心想,如果每个月都能来买药,一直买下去也是很幸福的呀,希望我能买上十年二十年的。
有爱,就有奇迹!

回复 76# 我的好爸爸 的帖子

上次的方子吃了以后有两次乏力的状况,我赶紧让老中医换方子。前段时间大雪天气一直很冷,妈妈有点感冒,但是她说现在感冒她吃点三九很快就好了,不象以前要拖好几天才好。真是让人高兴呀,难道是这些药和保健品有作用了?提高了免疫力?真是无比兴奋呀!坚持!现在的方案有效果!
    其实我这么长时间没上线,是因为妈妈现在已经恢复了以往的生活规律,早晨去溜圈,顺便买点菜。重一些的菜大姐和大姐夫每天都先买好。每周日我们全家聚餐,恢复了每周的聚餐让我总有恍惚的感觉,好像妈妈得病这件事是做了一场梦。 但事实告诉我还是不能放松,还是要每天观察妈妈的状态,能预防的先预防。
    希望大家的方案也都很顺利,祝福大家!
有爱,就有奇迹!

恭喜啊

恭喜你,心如刀绞,从这种情况看,你妈妈会一点事都没有,因为控制住了病情,而这种控制和西药控制是完全两码事啊,真的不错,祝福你妈妈。
有爱,就有奇迹!