zonda 发表于 2015-9-30 22:35:52

现在我妈妈左边肩胛骨痛(左边肺ca),一直打嗝,胃恶心,没有胃口吃不下饭,还不肯吃肉,油,浑身没力气,走不动路了,气喘!瞬间暴瘦8斤,综上所述,我感觉很悲观了。唉,难道空窗三个月的机会都不给我么?气喘跟瞬间暴瘦让我觉得是关键。很难啊

zonda 发表于 2015-9-30 22:38:27

难道我们也不能过冬了么?:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

zonda 发表于 2015-9-30 22:42:14

之前还在担心别人无法过冬,现在想想真的是个笑话。唉,佛主保佑我妈妈吧。把我的幸运都给我妈妈吧。(前几天我朋友带了在拉萨开过光的菩提珠给我妈妈,希望佛祖保佑

zonda 发表于 2015-9-30 22:50:52

虽然说距离上次检查就一个月时间不到,但是我看的出来我妈现在心理压力特别大,有点生离死别的那种,我爸接我的路上,我爸也说我妈不行,很差。不是我说什么就什么,我猜什么就什么。现在我家三口人都知道。肯定是出问题了

zonda 发表于 2015-9-30 22:58:25

先做血常规。如果白细胞 中性高,考虑炎症。毕竟是秋天,疾病多发季节(我妈妈敏感体质)。
如果正常,再去做nse,如果不正常就去做ct(给我时间慢慢去想怎么处理),如果正常再去做电解质(低纳低钾也会导致瘦,全身无力)我要排除ca再去做电解质,因为小细胞进展也会导致低纳。

zonda 发表于 2015-9-30 23:01:57

我不可以一次全部查干净(如果有事,我妈妈放假这几天肯定会哭死的)
我要把除了ca的情况一一排除,慢慢做。
排除下来,就是ca的原因我就不做了,差不都已经6七号了 可以买票去上海了。
这样我妈心里负担也小很多(我看得出来我妈精神状态已经崩溃了)

sanhu 发表于 2015-9-30 23:09:07

我家也有一天打嗝不断,后来艾灸解决了
不吃饭,可以试一试中药:灵芝30——50克,喝酒、女贞子、太子参各15克,黄芪10克。还可以加大枣5个,枸杞10克。
希望有帮助

zonda 发表于 2015-9-30 23:14:30

sanhu 发表于 2015-9-30 23:09
我家也有一天打嗝不断,后来艾灸解决了
不吃饭,可以试一试中药:灵芝30——50克,喝酒、女贞子、太子参各 ...

喝酒?我妈妈不喝酒的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月