zonda 发表于 2015-8-22 08:17:56

话题扯得远了。我们继续谈空窗康复的问题。首先我对空窗没有任何了解。而且我说的东西没有任何依据的。千万不要跟我辩解。:)

zonda 发表于 2015-8-22 08:24:44

我们先谈医生的素养。现在我们国家是市场经济的年代。医生要养家,让医生要有白求恩的素养,你先做一个雷锋,王进喜吧。医生给你治病就是要赚你钱的,黑心是不可避免的,可能医院的制度所以医生也有点迫不得已。大主任都是态度很好的,因为要笑脸迎接新人。下面的医生态度就一般咯,因为钱都是老板赚钱了,自己也没有多少,还有做个威严的医生,可以让很好病人家属望而却步,让他们不敢去过多打扰。

zonda 发表于 2015-8-22 08:32:37

再说医生的职业素养吧。很多西医医生都是反对中药的。他们对治疗就是找到已发现的靶点,对症下药。见缝插针。说的高大上点就是精准医学治疗。所以你们现在身上有点小问题就要做ct 验血,这些步骤都有教科书的。在医生的观点中中药就是一对大杂烩,成分都不知道怎么看哪个是有效的靶点?脐带血-cik 也目前没有找到靶点,怎么证明是有效。教科书里面没有这两个治疗的方式。我们小细胞这个群里迫切能找到egfr→易特凯。这类似的精准治疗。

zonda 发表于 2015-8-22 09:19:08

我想既然小细胞肺癌极度缺乏有效的靶点。这也是为何这类型的癌症在世界的asco上基本就是销声匿迹,而我们的群体基本就是被遗忘的小人物。那我们应该跳过精准治疗的范畴。我们先找各个真实的成功的案例。我们既然没有精确导弹,我们就乱枪打鸟,一枪打不中就多打机枪试试?

zonda 发表于 2015-8-22 09:23:09

我根据林海叔lili阿姨老公 还有两个不知道名字的网友他们空窗推荐的是 参莲胶囊,金水宝胶囊。他们分别空窗8年5年。而且他们一个术后骨转,一个IIIB局限晚期。我觉得这种案例是有说明性的。虽然具有局限性,但是足以说明这两个创收的中成药是可以延长空窗期的一个选择。我把这个设定A

zonda 发表于 2015-8-22 09:28:43

我又根据我女神小七姐,一岁阿姨,河北老刘说道他们使用脐带血-cik 现在步入5年已经超过5年的。这个虽然95%医生觉得是伪科学。没有有效的靶点。但是这4个案例也能说明这是有效的一种方式,可能有概率,不是对有所有人有效,看运气。我把这个设定B

zonda 发表于 2015-8-22 09:29:31

然后我把大多数人使用的胸腺法新,中药设定C

zonda 发表于 2015-8-22 09:31:45

根据小宝书说的口服vp16,维持化疗设定D
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月