zonda 发表于 2015-6-2 10:03:03

不过我现在呢一直在安慰自己,我们家n2的时候淋巴结节是没有明显肿大的。发现的还算。刚刚转到纵膈淋巴结。最近论文也看到纵膈淋巴转的手术情况会比其他的n2 好点。心里总算找到点慰藉。

zonda 发表于 2015-6-4 14:29:46

刚刚我爸爸打电话过来是傅小龙吕长兴一起出的方案。第一张图是吕长兴画的。

zonda 发表于 2015-6-6 09:21:55

昨天正式画图的时候是傅小龙、吕长兴两位主任一起在场的。剩下的就是好好等待下面的放疗了。

zonda 发表于 2015-6-6 09:30:07

傅小龙主任跟我爸爸说的时候是手术前不知道是小细胞么?不知道是N2?你儿子也不知道么?不应该手术的。我爸爸说听他的口气是应该同步放疗而不是手术。不过这样也好。也说明他把这个放疗看的很重,很关键。肯定会用心去出方案给我妈妈放疗的。这里谢谢傅小龙主任了。他绝对是一个非常好,非常好的教授!

zonda 发表于 2015-6-6 09:40:32

曾几何时,我很纠结手术。手术前我想着希望能手术,因为化疗效果很好,n已经降期了。因为有肿瘤干细胞所以不手术是很难有很长的生存期的,我妈妈还年轻49岁,怎么样我都要搏一把!

zonda 发表于 2015-6-6 09:44:38

手术后,我想着t1n2m0,IIIa期的小细胞肺癌!我一直想着很多人都没有在手术中获益,对外科医生要求很高的。而当时我找的是一个名气相对小的年轻的王海峰主任。一直怕手术不成功。

zonda 发表于 2015-6-6 09:53:01

现在我不后悔我当初的决定。因为周彩存主任也说了可以手术。最后手术的是王海峰主任跟周晓院长两个人。而且我们是在上海肺科医院。全国胸腔镜手术数一数二的医院。在这么好的医院我们还能不相信么?而且都说放疗很关键,当时我们都没有挂号,就把我随随便便推给一个放疗医生了,立马就把图画好了。这也不怪他们。因为每个行业都一样,都是富士康流程式的:1主任医师接下来2安排给底下住院医生 3化疗完了之后住院医生就把你安排给放疗医生4放疗结束了,又把你转回给化疗医生。临床治愈出院。开始空窗!!!

zonda 发表于 2015-6-6 09:56:09

我是做工程这个行业的,项目经理接下工程来,转给总工。下面劳务队有木工班组,泥工班组,水电工班组,到了哪一步就安排哪个班组干活。流程化,规范化,效率化,但是呢应变能力很差。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月