zonda 发表于 2015-5-3 18:12:45

我们家的食谱,其实我爸爸是新东方毕业的~

zonda 发表于 2015-5-3 18:41:29

其实小细胞的治疗很简单,也可以说很难。简单在于就是化疗+放疗,很难在于很容易复发。对于复发我们是没有办法控制的,毕竟他是医学的盲区,大部分医生都选择自动屏蔽。我们只能尽人事听天命。

zonda 发表于 2015-5-3 19:30:15

当我们家属碰见小细胞肺癌的时候有点经济条件的,比较简单的做法是去上海找医生拿到前面二化的方案,等增强ct出来后带两次的ct去上海做放疗。之后再选择回去做化疗。(我这里说的上海 包括广州 天津 北京,这种医疗水平相对较强的地方)

zonda 发表于 2015-5-3 19:44:41

放疗是怎么也杀不干净癌症的,化疗也是怎么杀不干净癌症的。剩下星点癌细胞可以作为星星之火可以燎原,也可以作为最后一点的残兵败将。就看你们怎么提高免疫力了。中药,胸腺法新,食疗,中成药,生物免疫治疗。就看你们怎么选择了。说了这么多放化疗方案,都是如何杀癌细胞的。怎么提高免疫细胞这是关键,所以如何照顾也是很重要的。

zenghb 发表于 2015-5-3 22:26:44

不好意思,刚刚看清楚,原来是小细胞肺癌,我以为是非小细胞肺癌。
这个我不懂,来学习。

zonda 发表于 2015-5-4 08:29:46

zenghb 发表于 2015-5-3 22:26
不好意思,刚刚看清楚,原来是小细胞肺癌,我以为是非小细胞肺癌。
这个我不懂,来学习。

啊~没事的。可以一起交流下。。

zonda 发表于 2015-5-4 08:39:58

后面我会慢慢完善资料,会一直持续更新下去的,我的见解跟看法。如果我认识有错的话,就迅速指出来 ,我好会改正的,因为不能误导新的病友。 对于怎么烧饭的过程我需要回去问问我爸爸。我是一个苹果都削不来的。我妈手术后还还胖了点。。感谢我爸爸

灰灰 发表于 2015-5-4 16:44:55

厉害!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月