bingshe2000 发表于 2015-7-25 15:54:33

标准的理工男,非常理性,不善表达。你妈妈近况如何?
希望你妈妈在你孝心的感召下越来越好

zonda 发表于 2015-7-29 22:53:14

今天我妈妈50岁生日,祝她生日快乐。谢谢各位朋友的关心。我们会一直走下去的

zonda 发表于 2015-7-31 21:52:36

回家了。感谢廖美琳教授,傅小龙教授,成柏君主任,王海峰教授,周彩存教授,徐建芳教授,范江教授的治疗,亲朋好友的支持,关心。我家看到曙光了~谢谢。原谅我的不善表达。谢谢~

zonda 发表于 2015-8-19 12:42:22

最近工作忙。忙着辞职,忙着面试。换行业。。。哎。我算是废掉了。

zonda 发表于 2015-8-19 13:33:19

最近我的失落担心真的是写在脸上的。我们大疗程结束,未来的康复之路我是茫然的。如果所标准治疗是有教科书式的循规蹈矩的兢兢业业的执行下去,那维持治疗无疑是个体化,理想型(甚至说是幻想)创造下去。

猫斯拉 发表于 2015-8-19 13:42:18

加油!:hug::hug::hug:

zonda 发表于 2015-8-22 08:11:09

之前一直想写下去,可是最近精力都在工作上。 我马上就回总公司坐办公室了。大学学的造价,理想的工作是就是独立的一个人的工作室。想干活的时候就去棒别人做做招投标文件。不想去就旅游,在哪里读可以办公的那种。现在回公司坐的是安监部的办公室。我感觉我大学毕业就就是坎坷。怎么才能找到一个造价的师傅,怎么才能做出一份好的标书,怎么才能回到经营部。

zonda 发表于 2015-8-22 08:15:24

之前我跟zZZZ聊过,对于屌丝而言,成功是变态般的渴望。人还是要保持渴望的同事,不要失衡,需要阳光。这几天我妈妈跟我聊天就说我心态出了点问题。太想成功了。我反而说我爸爸不求上进。随遇而安。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月