zonda 发表于 2015-8-22 09:32:25

廖美琳说的口服干扰素设定E

zonda 发表于 2015-8-22 09:33:01

孙燕院士说的cr服用黄芪,pr口服vp16设定F

a30789 发表于 2015-8-22 09:34:42

加油,加油!

zonda 发表于 2015-8-22 09:39:44

遇见egfr-tik的就选择靶向,这类治疗方式缓解率很高我猜90%吧应该有的。设定为1

zonda 发表于 2015-8-22 09:44:21

ABCDEF这么多乱枪有成功的,也有失败案例。我们可以明确地成功的远远低于失败的人数。这是我们的共识!这也是很多医生甚至不能确定是这类方式有效还是个体化差异让他们活的如此久。所以医生对于这些都是反对的。这不符合1这种精确治疗的方式。而且也不能立刻有效的缓解,这就是医生的素养。让他们做出选着真的是难为他们了。

zonda 发表于 2015-8-22 09:53:37

既然是乱枪打鸟,也不知道是否有效,但是我们是不研究人员。我们是家属,只要这些方式对我们有效,再经济允许的条件下我们就可以尝试下,说不定有个有效,就算无效了我也就不后悔了。

zonda 发表于 2015-8-22 09:55:18

我很想用概率学来证明我们观点。但是算了。数学太差了,也不好表达。就不献丑了。

zonda 发表于 2015-8-22 10:00:23

先说我家的情况,我家cr了。身体没有实体瘤了。口服化疗药,维持化疗是对血液中的癌细胞无效的。所以D,F2.我家就不会使用了。我们现在能选择的A,B,C,E,F1这五种方式虽然不能证明有效,但是一起用上对于我们空窗概率一定是提高了的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月