心随境转 发表于 2015-12-20 11:47:07

祝福你,我来串门了。

大梆子 发表于 2015-12-22 16:23:09

加油!祈福我们一切平安!

waterynightfall 发表于 2015-12-27 00:48:46

楼主你好用心啊,我家也是小细胞n2,也做手术了,术前ct显示有纵膈淋巴肿大,手术切除了右肺下叶,清扫了20个淋巴结,其中7个有转移
但我们现在很郁闷,能帮我看看我们的帖子吗?
http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41915&fromuid=487462

我的QQ:23717219,因为咱们两家情况很相似,希望能多多交流互相学习,非常感谢楼主!

zonda 发表于 2015-12-27 10:27:41

心随境转 发表于 2015-12-20 11:47
祝福你,我来串门了。

啊~谢谢,阿姐,也祝福你们~

zonda 发表于 2016-1-11 17:27:51

马上就快空窗半年了。12月31号上海回来后,我妈妈咳嗽很凶,偶尔咳嗽特别凶,咳出点淡黄色的痰。我父母最近都在逐步忘记ca这个东西了,中成药也不老实吃,cik我妈也拖着,今天说下个月做,下个月又拖下个月。现在跟我说过完年一定做。我说行,说话算话!最近咳嗽我觉得问题是不大的,因为她火车回来后,凌晨1点洗澡!我也是气的不行。最近吃了点消炎药,比前几天好了些。还是祝我们自己一切顺利,我妈妈能平平安安。

zonda 发表于 2016-2-2 11:04:24

还有半个月检查。哎,心里总是有点忐忑不安。烦

zonda 发表于 2016-3-18 09:03:03

复查情况稳定的。大家也要顺顺利利加油。

大为父小细胞 发表于 2016-3-18 12:43:43

祝贺啊!祝福一直稳定下去
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月