zonda 发表于 2017-3-10 10:58:55

叶竹晨 发表于 2017-3-4 08:32
你是怎么确诊小细胞的?穿刺的吗?我爸爸当时医院穿刺要等很久,所以先做的手术,术后病例分期是T2N2M0,问 ...

N2 手术不建议做!最好是先化疗做了的就要同步化疗放疗,还是惯序跟切口阴阳性,免疫有关

于大米 发表于 2017-3-10 14:47:22

zonda 发表于 2017-3-10 10:56 static/image/common/back.gif
胸腔镜。大刀也可以,事实上大刀好像处理会更干净,但是免疫会下去很多、

我也觉得开胸好恐怖,如果开胸的话就不做了。保守治疗。胸腔镜的就考虑,现在肿瘤很小了,四化刚结束,21天以后全面检查评估可否手术。医生要找我谈手术的事情,我快要纠结坏了

永不放弃007 发表于 2017-3-11 08:08:37

请教:肺部放疗已经20次了,还剩下5次,这两天咳嗽有点厉害,请问有什么办法可以预防放射性肺炎?谢谢!

pym715 发表于 2017-3-11 22:26:37

龙三哥 发表于 2015-6-26 16:27 static/image/common/back.gif
楼主你好!
我也是小细胞肺癌,也是左上肺,基本上和你母亲的病情大致差不多,我术后有七个淋巴结转移,应 ...

请问你是怎么治疗的,能留个联系方式么,谢谢

amnerocky 发表于 2017-3-21 17:48:23

楼主,我想请教你一下怎么样才能挂到廖美琳的号呢,网上都挂不到的。

zonda 发表于 2017-3-30 09:17:55

于大米 发表于 2017-3-10 14:47
我也觉得开胸好恐怖,如果开胸的话就不做了。保守治疗。胸腔镜的就考虑,现在肿瘤很小了,四化刚结束,21 ...

绝对揪心。我当时也是考虑了一天。想想我这么果决的人都考虑一天

zonda 发表于 2017-3-30 09:18:44

永不放弃007 发表于 2017-3-11 08:08
请教:肺部放疗已经20次了,还剩下5次,这两天咳嗽有点厉害,请问有什么办法可以预防放射性肺炎?谢谢!

放射性肺炎基本用激素治疗的

zonda 发表于 2017-3-30 09:19:42

amnerocky 发表于 2017-3-21 17:48
楼主,我想请教你一下怎么样才能挂到廖美琳的号呢,网上都挂不到的。

这个。。。。玄学。:P黄牛,或者周一周二开抢
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33
查看完整版本: 小细胞肺癌14.10发现,有手术的。小细胞中药中成药空窗19个月